Неоднократно сталкиваюсь с проблеммой - внедренный шрифт отказывается работать как надо. И заметил я что он у меня не работает когда текстовое поле внедряется скриптом, а также стиль шрифта создается естественно программно. Причем если на машине шрифт установлен - то все ок, а если нет - то увы. В чем может быть загвоздка. Внедрен шрифт вроде по всем правилам.… (((
Вот еще такой вопрос - все таки на эту же тему - как правильно описать в xml файле его кодировку? Если вопрос слишком глупый лучше сразу удушите, только не издевайтесь )))
не надо )))) Ты человеку помог ))) Тебе душиться нельзя ))) Спасибо огромное - вот из за таких простых вещей головы летят )) Я вот к примеру только недавно открыл для себя пользу графического клипа ))))))))))))))
Да, чуть не забыл.
Оказалось на маках проблема так же и решается - просто сохранить xml на маковских кодировках.
А видимо уже внутри флеша и определять - какую xml страницу подгружать - маковскую или PC-шную.
Ну почему мудрено, флеш-фильм может определить где он запущен. Cейчас не помню точно, но что то там связанное с System - там есть возможность вывести строчку, отображающую многие тех. моменты - вот в начале и определить - где я?
А потом уже и подгружать xml или из папки PC или из папки MAC. Вот только проблема где мак взять если его нет? ))))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.