Заголовок сообщения: ? Вытащить вектор из Flash-ролика. Добавлено: 21 Март 2003, 23:49:03
А ролик, соответственно на странице. И можно уего увеличить, и нужный тебе объект остается чётким.
Не подскажете ли как это сделать? Если уже есть намеченый путь и практика такого рода.
Я примерно себе представляю как это можно сделать, но интересно, проделывал ли кто-нибудб подобное уже...
ps извиняюсь, если кто-то уже об этом спрашивал, так как не смотрю часто 'Flash'.
слушай можно вытащить все, что угодно из SWFки, открытый формат, а с помощью ASV3.0 Demo все, единственное ограничение это 25 строк кода в одном фрейме … (сохраняещь понравивщийся тебе спрайт, звук, битмап) в отдельную swf ку и импортишь во флеш …
@st@l@vist@, Это мне не помогает.
Мне нужно вытащить объект из роллика, что бы потом использовать его в другом приложении. Например, сделал я флэшь клип со своим логотипом, а исходники посыпались вместе с винтом и остался только .swf в сети. как мне из этого .swf выудить векторный логотип и запендрючить его, например в Илл... естественно в векторном виде...
Господа, вопрос остается открытым!
В общем-то я сделал это. Но немного не так как хотелось. Я вытащил ролик из темпари интернет..., запустил его через Flash-player, далее Fullsscreen, увеличение, PrintScreen, Photoshop...Save....Trace...
вот так.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.