|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Buxxie
участник
|
|
Хм.. видимо, какая-то особенность есть - у меня внутренние продолжают работать, при остановке внешнего, попробовал щас..
А можно код посмотреть? )
_________________ Damn, you can not stop premature ejaculation!
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
1- посмотри не Графики ли они у тебя ...скорее всего - в начале они у тебя - МУВИКЛИПЫ а потом - ГРАФИКИ оттого и не пашут ….поковыряй пути
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
хе а условие то у тебя проверяется 1 - раз ….. если сцена в руте из 1-го кадра- на ентерфрейм вешай … чтоб условие непрерывно проверялось …
от друга
|
|
|
|
|
i85
соучастник
|
|
ctrlaltdel,
Там же описана функция касания курсором, она хоть в ентерфрейме, хоть нет - должна срабатывать. Разве нет? Да она и срабатывает, когда все мувики на первом кадре.
Мигель,
Спасибо за советы, но я честно сказать не понял. Моушен твин и правда присутствует внутри мувиков, которые сами внутри главного мувика. Но этот Твин внутри и там вообще анимация только с грфикой, мувиков нет. Т.е. внутри главного мувика нет твима, там покадровое перемещение внутренних мувиков.
Что мне делать то сейчас непонятно. Я сейчас во всех кадрах сдублировал все символы и превратил все в графику и оставил только в одном кадре мувики, все равно не работает.
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Цитата: | Там же описана функция касания курсором, она хоть в ентерфрейме, хоть нет - должна срабатывать |
Не обязательно …. можеет и не срабатывать смотря что и как прописано Цитата: | исходник чтои в студию |
!!!!!!!!!!!!
от друга
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|