Народ, каким образом вы тестируете на работоспособность загрузчики мувиков, подгружаемых внутрь основого мувика? Ну помимо непосредственно закачки в медленный инет и испытаний уже там. Флешевый ограничитель скорости работает только на основной мувик, а хочется чтобы он ограничивал скорось всего входящего потока.…
Ограничение потока на локальном вебсервере тоже не фурычит, что в иис, что в аппаче. В какую сторону копать?
7 Сообщения: 150 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Пермь
Добавлено: 17 Июнь 2004, 12:07:33
goa, спасибо за исчерпывающий ответ, без шуток, он сподвиг меня посмотреть как обстоит дело в MX2004, и о чудо, там работает ограничение скорости на весь входящий поток! ура! я же работал в 5ке и mx.
Eduard, есть разница между - Flash MX 2004 - как среда разработки и Flash Player 7?
Я не сделал ни одно проека, под 7-ой плеер и тем более под АС2.0, даже больше многие просят под 5-ку делать, но клипается все в МХ 2004 - гораздо удобнее и быстрее …
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.