|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
karamba
старожил
|
|
салют братия,
а напомните, чем нынче модно swf в avi например перегонять? Прямой экспорт в видео из fla во флеше не вышел — программная анимация (AS2) + многая вложенность мувиков. У мення, по крайней мере, не получилось. Видел avi и видел fla, из которого оно как-бы сконверчено. Есть проверенные способы и инструментарий конвертации?
_________________ клетчатый!
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Хм... через захват экрана не пробовали?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Алефъ, нууууу, это было модно много лет назад… ) Хочется верить, что легкая и химическая промышленность шагнули, все-таки, далеко вперед.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
Так весь затык как я понимаю в программной анимации и вложенных клипах. А оно как бе тогда и сийчас - за гранью понятий конвертеров. По сути тоже самое. что dhtml предложить конвертнуться в видео.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
понятно, что FLA напрямую не конвертнуть в заданных условиях. а если через одно место? например, сделать SWF, имортировать в адобфлэш покадрово? а потом в видео. наверно что-то там и пропадет... тут, в общем, тернистый путь экспериментов
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
ну вот потому я и спросил про проверенные способы и инструменты. Извратами я как-нить делаю, но хочется чего-то вменяемо-гарантированного в сложных случаях.
|
|
|
|
|
Алефъ
постоянный участник
|
|
karamba, если по модному, то сийчас моден только АС3 и он позволяет делать битмаппу стейжа. Именно битмапы и должны двигаться во время работы клипа, а не расчетные какие то вектора. Так вот, теоретически можна выдать эти битмапы не на экран, а в видеоформат. Я утрирую, но мысль у Адоби где то в этом направлении.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Алефъ, вопрос в том, что я не занимаюсь видеопродакшном совсем, ф флеш-девелопментом — постольку поскольку. Но ВНЕЗАПНО свалилась задача получить видео из чужого флешевого банера, например АС2. Посему никто его переписывать не будет, нужен универсальный способ взять, заресайзить под требуемые размеры что есть, и отдать, что просят ) От перегонки в видео я просто отказался, но просьба видимо такая не последняя. Переписывать банера для получения видео — не наш случай.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
UnDre писал(а): | например, сделать SWF, имортировать в адобфлэш покадрово? а потом в видео. наверно что-то там и пропадет… |
проверил — импортится только главный таймлайн первой сцены. Но покадрово, да ) Видимо потому, что математику считает плеер в рилтайм и свой стек объектов (или как оно там во флеше называется) тоже строит рилтайм.
|
|
|
|
|
UnDre
постоянный участник
|
|
karamba писал(а): | хочется чего-то вменяемо-гарантированного в сложных случаях. | мне тоже!
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
Алефъ, за неимением ничего более модного это — вариант ) eddy444, благодарю. Провереные нюансы есть ?
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
eddy444 писал(а): | некотоорые 31 кадр еще делали | я например и 31, и 37, и 43 даже. Зато таймлайн-анимация плаааавненькая тогда )) Как заказчик начнет «побыстрее пожалуйста сделайте», «чета сильно динамично» — так фпс принимает самые причудливые значения.
|
|
|
|
|
karamba
старожил
|
|
eddy444, насколько я помню, именно 31 (и 21) фпс фиксил какие-то глюки, связанные с аттачем звука: то-ли не синхринизовался он нормально с ключевыми кадрами при прочих фпс, то-ли не помню что уже...
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|