Заголовок сообщения: существует ли ограничение фреймов Добавлено: 6 Август 2009, 15:14:42
Здрасте, я начинающий флешер, дела первый ролик, и сразу столкнулась с проблемой нехватки фреймов. продолжительность ролика - чуть больше получаса, а не отображается изображение уже на половине.
кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, если да, то как Вы с этим боролись?
Заголовок сообщения: Re: существует ли ограничение фреймов Добавлено: 7 Август 2009, 17:55:20
[cyber]form, Я сталкивался с проблемой "16000", но только в чужих роликах. Наверное можно, ограничение касается отдельно взятого таймлайна мувиклипа, а их может быть сколь угодно много. Но мне кажется удобнее делать несколько основных таймлайнов, с ними удобнее работать аниматору.
Заголовок сообщения: Re: существует ли ограничение фреймов Добавлено: 11 Август 2009, 00:43:09
eddy444, к сожалению сцены тут не помогут, так как сцены существуют только в редакторе, в SWF же они объединяются в единый таймлайн, а "16000" - это проблема SWF формата.
вона что. В любом случае - не могу представить необходимость целикового swf получасовой длительности. Разбивать на куски его нужно прежде всего для человечной загрузки.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.