deforum

Забыли пароль? Регистрация

Список форумовТехнологии изображенияFlash

Статусная строка при загрузке файлов на сервер.

Punk T-34

участник

Punk T-34

участник 1
  • С нами с: 17.02.06
При иcпользовании класса FileReference для проверки статуса загрузки используется addListener и среди всего прочего есть такая строка:

Код:
listener.onProgress = function(file:FileReference, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void  {
   trace("onProgress: " + file.name + " with bytesLoaded: " + bytesLoaded + " bytesTotal: " + bytesTotal);
};

Но проблема в том, что функция bytesLoaded считатет только тот объем информации, который поступает непосредственно в флеш-плеер.
То есть, когда я гружу файл в плеер из интернета, то байты считаются со скоростью скачивания, так сказать. А на загрузку файла в флеш-плеер с моего компьютера, естественно, уходит какая-то доля секунды. И только после этого начинается аплоад на сервер, который уже не подхватывается функцией bytesLoaded...

Вот если бы была функция bytesUploaded или bytesUnloaded, то я бы был счастлив… :) А так я не знаю что делать…
Как можно вычислить скорость загрузки файла на сервер? (Вконтакте такое реализовано на флеше при аплоаде музыки и фоток).

Ваша харизма зависит от моего настроения. Занятно, правда?
D ARTS : Digital Arts

0 00

28 Январь 2010 03:21:37

eddy444

Модератор

eddy444

Модератор 311
  • С нами с: 05.05.03
не думаю , что оно реализовано на флэше. Думаю на флэше реализовано лишь отображение данных, которые с сервака шлются как то еще.

0 00

8 Февраль 2010 10:37:48

Алефъ

участник

Алефъ

участник 12
  • С нами с: 07.08.07
считатет только тот объем информации, который поступает непосредственно в флеш-плеер.
- правильно, сколько отправил и получил с сервера.
Вы что то не так делаете ей богу. Точнее, я так думаю, что опрашиваете не те обжекты, или не их переменные.

0 00

8 Февраль 2010 11:59:20

Punk T-34

участник

Punk T-34

участник 1
  • С нами с: 17.02.06
Алефъ писал(а):
Цитата:
- правильно, сколько отправил и получил с сервера.

нет, когда флеш-страничка загружена, то она фактически находится у юзера на компьютере, в кеше браузера. При загрузке фотки во флеш-плеер нет связи с сервером. Она начинается только после того как пользователь начинает "выгружать" файл из плеера на сервер. Но для отображения объема ЭТИХ передаваемых данных функции, кажется, нет :(

Ваша харизма зависит от моего настроения. Занятно, правда?
D ARTS : Digital Arts

0 00

28 Март 2010 14:14:54