11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Заголовок сообщения: не впечатлило Добавлено: 11 Декабрь 2006, 16:25:47
ой, а я бы шрифт поменял - притом абсолютно везде... это же не конкурс "запихни в кубик 300х300 пикселей первый том Война и мир"… прочитать нифига не могу :'( (1280x1024@17")
а еще когда добавляешь какой-то елемент (кликая на плючик в списке справа) - плюсик остается активным, что означает, что можно им воспользоваться и далее (а на самом деле - нельзя)
а еще вы уверены, что приминенный елемент навигации для прокрутки списка справа (две стрелочки) будет функциональнее стандартной, удобной, а главное привычной полосы прокрутки?
а еще - почему не подчеркнуты линки на "начальном" этапе? мне было не приятно искать ответа на вопрос "на что же тут кликнуть, что бы пойти дальше"…
а еще - если нажать на сброс всех выбраных опций - то переходим к "сцене 1", но при этом не выбрав тип столешницы мы УЖЕ можем что-то на нее вешать (как бы за кадром)…
дальше продолжать не вижу смысла, и покупать в таком виде - тоже не очень то...
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
Последний раз редактировалось sudya 11 Декабрь 2006, 16:38:49, всего редактировалось 3 раз(а).
в общем достаточно много. И большая часть работы - подготовка картинок. Желательно в векторе, чтоб зумилось итп , есть достаточно мелкодетальные части. Я бы не доверял человеку взявшемуся за такое за менее 1 кб. сам бы менее 3х не взялся.
Кстати средствами флэша это все дело можно даже повращать (в ортогональной проекции). только стоить будет еще на порядок дороже.
Я могу сказать, что тоже такое сделаю за 300, что, теперь мне сразу надо верить?
Имхо, цена названная выше (не в 500 не наших единиц) - адекватна.
Ну, если интересует только цена, а не результат, то тут уж звиняйте.
_________________ Жаль, что глупость не приносит болевых ощущений.
Антон Шандор ЛаВей
Ребята, спасибо... Порядок цен понятен. Будем решать целесообразность данного инструмента.
Крутить-вертеть его не обязательно, нечего там со спины смотреть... главное дать человеку удаленно пощупать сей предмет и понять что к чему и где сидит.
Вся инфа и рисунки (не вектор) есть. Вообщем будем посмотреть.
IamCute, со спины может и не надо, а пару видов не помешалобы - боковой и (или) сверху позволил бы точнее оценить совместимость дополнительной фурнитуры. И контур человека туда поместиь для оценки эргономики.
11 Сообщения: 157 Зарегистрирован: 06.12.06 Откуда: Україна
Добавлено: 12 Декабрь 2006, 13:35:42
eddy444 писал(а):
IamCute, со спины может и не надо, а пару видов не помешалобы - боковой и (или) сверху позволил бы точнее оценить совместимость дополнительной фурнитуры. И контур человека туда поместиь для оценки эргономики.
а мне изометрии вполне достаточно, что бы оценить ергономику даного сабжа :-/
_________________ русский язык для меня - иностранный! в роботі використовую http://web-nation.org/.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.