Добрые, люди, дядьки и тетьки, помогите с вопросом оплаты.
присказка:
Я уже почти четвертый месяц делаю флеш презентацию, со звуком, т.е. 13 минут поочередно то женский то муской голос что-то рассказывает, почти каждое предложение надо анимировать, т.е. подкреплять звуковой ряд анимацией, анимация не очень сложная все построено впринципе на моушинах и шейпах, очень много приходится обрабатывать картинок, делать колажей ну вообщем эту презентацию делаю я один.
сказка: делаю так долго потому что - первый раз я просто перегонял из пауерпойнта с идеями заказчика, 26 сцен, но без звука. договаривались тогда на 700 у.е. второй раз, заказчик решил что надо переделать и то что они сделали в пауерпойнте им не нравится, я впрягся делать презентацию что бы она по нажатию мышки проигрывалась со своей анимацией картинками и идеями, т.е. для разказчика который будет на презентации уломал еще + 300, и наконец, третий раз решили добавить звук, что бы она сама игралась + перегнать это в ави т.е. сделать фильм. я повешусь.
вопрос:
если кто-то дочитал мою историю до конца, помогите... сколько брать денег, за 15 минутную презентацию со звуком? (кстати их тех 1000 мне отдали только 550)
_________________ текст выше
|