скоко денег стоит флэшовый сайт для журнала о моде @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
серёга
новый человек
0
Заголовок сообщения: скоко денег стоит флэшовый сайт для журнала о моде
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 16:57:36 
ТОВАПИЩИ, возникла курьёзная ситуация с курьёзным заказчиком у неменеее курьёзного дизайнера-аниматора (у меня ).
Господа и госпожы дизайнеры, напишите ваше мнение по поводу стоимости у фриленсера и у студиии нижеприведенного сайта:

http://www.lakotko.ru/fc

также оставляйте КОНСТРУКТИВНЫЕ замечания, критику, восторженные отклики, нелепые суждения, своё не профессиональное мнение, агресия приветствуется.
в любом случае это все все будет принято близко к сердцу.

если вдруг Вам придется столкнутся с заказчиком в лице Fashion Collection, напишите мне, нам о чем поговорить...

7
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 17:01:38 
местами забавно но ничего не понятно

0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 17:02:24 
забыл написать,
что возможно ИМЕННО ВАШЕ сообщение поможет мне в возникшем конфликте с заказчиком.

всем засранее спасибо

1
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 17:22:26 
немного сыровато конечно, но сделано хорошо ( довести до ума глюки устранить, и все будет ОК )
по деньгам если для Маасквы думаю каких 700 -900 евриков.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 17:36:37 
дизайн без особых наворотов , но есть стильная идея . хотя в целом выглядит на 3-
думаю пару штук можно просить , за программинг (может мне показалось , там используются известные-чужие cкрипты )
deadman
участник
1
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 17:43:32 
Eduard, ага мне тоже показалось что из исходников
серёга
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 18:12:32 
да да да да
там используются два скрипта, взятых из исходников не безизвестных товарищей, один почти без изменений, а другой поддоработан и переписан. думаю в этом нет ничего страшного.. да здравствует плагиат, свобода копирайта, долой авторское право.…

кстати Eduard мы с тобой почти что знакомы, в смысле я тоже работал в РА нетпро, и Thorax (саша), тебя очень расхваливал.как тебе работается на турков?

сайт выглядит очень легко, потомучто была проделанно просто очень много работы и эскизов и упрощений и тд и тп, в результате проект уже давно вылез за рамки бюджета, и пока нет обьективных причин "долизать" его до супер пупер уровня, хотя есть огромное желание сделать это.…

35
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 20:09:31 
С навигацией немного туговато, а так есть интересные эффекты и неожиданные решения.

А по деньгам....мм.. ну не меньше штуки это точно.
BlooDHounD Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 20:32:24 
Я бы 2 косаря проси не меньше!

Стартовая менюшка понравилась.
Но дальше стили разбегаютя.
Особенно выделяется своей лажовастью "галерея".
и зачем "/" перед ней?
и со стрелочками пересмотреть надо бы при откате наза в меню.
extrapixel
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 2 Июль 2004, 20:44:06 
минимализм...на 2шт не тянет...
но интересно, хоть и в ущерб удобству!
штука иль полторы...
Pgprint Муж.
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 05:52:21 
серёга, за этот сайт с вас должны попросить неустойку в компенсацию спущеного в унитаз времени.
slamstar
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 10:11:18 
Очень здорово. И самое главное - есть идея. Есть реализация. Очень понравилмя подиум. :dandy:
Только вот по поводу денег - это хз. Думаю, серёга, у тебя уже должно было сложиться впечатление (если ты лично встречался с заказчиком) сколько можно с него взять. Но не меньше штуки однозначно.
Fhasser
участник
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 13:57:33 
Странное что-то с этими кружками, что идут после выбора языка... Понравилась божья коровка (у меня ваще слабость к братьям меньшим. Я из теневого общества защиты животных :)). Идея с галереей понравилсь... А цена... Ну если журнал престижный, то от тысячи наверное считать можно.
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 14:08:44 
мне понравилось, рисуночки вообще отдельная песня. к навигации нужно привыкать, но она сделана достаточно привлекательно чтоб затратить время на привыкание.
касательно цены: тяжело говорить, т.к. вы уважаемый серёга, не указали требований заказчика к сайту, если от вас требовался инет-магазин, то это мимо а если флешпрезентация или имиджевый сайт то в самую точку.
для фрилансера в любом случае за это надо брать не меньше 2К для студии умножьте на ее коэффициент престижности, раскрученности и пр.
В любом случае работа очень достойная проведена.
серёга
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 16:57:08 
требовался промо-имеджево-гламурный сайт, еще они говорят что уних очень тонкий вкус и очень не легко его удовлетворить, хотя весь геморой получился скорее изза того что там женщина ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ. некто ДЕМЧЕНКО, Женщина из обеспечиной семьи, пытается нести в богемные массы своё убого-гламурное мироощущение посредством издания журнала о моде и эксплотировании всякого рода простолюдинов типа дизайнеров, художников, журналистов, аниматоров.……

по деньгам все было оговорено заранее, просто в данный момент они хотят прокатить на определенную суммуу денег.

вот еще три эскиза для заставки, не один не был одобрен.
[url]
http://www.lakotko.ru/photo/c/a/f_1.html
http://www.lakotko.ru/photo/c/a/f_2.html
http://www.lakotko.ru/photo/c/a/f_3.html
[/url]

68
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 17:21:16 
из заставок понравился как задумка вариант с человеко-жуками, но исполнение там не очень, остальные тоже ничего. но мне не особо, так, обычное мерцание, сильно увлеклись этим, поменьше могрганий
Natusik Жен.
Модератор
Критик
44
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 17:48:02 
Бестолково и неудобно. Переношу вас в раздел Flash, как сайт это жить не может, не имеет смыла. Вы уверены, что под имеджево-гламурным сайтом имелось ввиду именно нечто такое? :)
plumpy Муж.
соучастник
10
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 19:33:17 
Неразумное использование клевых идей. Стоимость - Штуки две. У.е. :-)

0
Сообщение Добавлено: 3 Июль 2004, 23:42:37 
Если бабочек начал юзать, то добивай до конца!
тоесть и галерею приспособь как-нить.

А фото ваще как-то глупо пристроил.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2004, 07:06:35 
Видно что работы проделано много, а результат огорчает. В целом получилось не стильно и не гламурно. Я бы взял 2кб скорее за обьем скриптов, исполнение графики - очень средненькое.
Сколь берут студии - лучше не ориентироватся, потому что там оценка не от трудозатрат а от имени клиента и студии.
Эскизы непринятых заставок кстати интересны, хотя и сыро по анимации и рисунку (первая в частности). Чб с зеброй наиболее стильная.

По поводу "прокатить по деньгам" -сложный вопрос. У меня бы такое мои обычные заказчики просто не приняли, без всякой оплаты. Разве предоплату могли бы оставить по старой памяти. Если результат выглядит таковым по многочисленным правкам и настоянию самого клиента - другое дело.
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 4 Июль 2004, 20:07:32 
Полностью согласен с eddy444 по всем пунктам. На предмет присутствия на сайте гламурности и глянца возникают большие сомнения, а вот креатива, как мне кажется, слишком предостаточно для подобного журнала (а особенно - для его читательниц). Но саму работу безотносительно к ТЗ я бы оценил в полторашку (все равно опустят гринов на 200-300).

0
Сообщение Добавлено: 5 Июль 2004, 17:39:05 
это только мне пришлось долго искать, куда нажать, чтобы попасть наконец, хоть куда-нибудь? :(
Liss
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 5 Июль 2004, 17:46:42 
Мы уже имели дело с этими заказчиками и они нас кинули...
Так, что "Божьи коровки" в "черном списке"…
(земля она круглая) :bye:

Последний раз редактировалось Liss 5 Июль 2004, 18:09:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Nekta
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 5 Июль 2004, 17:47:42 
кроча навигация не для простых умов. чтоб куда-то попасть, нужно заранее прочесть инструкцию, чтоли? :(
Вот почему дизайнеры, или кто там за коровки ползущие по подиуму улетают в никуда когда на них жмешь? в чем прикол?
.Кодировка русская как-то не распознается эксплорером.
и ищо один почаму..почему в галерее, когда выбираешь следующий шар? кто там, не понятно. сначала просто закрывается предыдущее меню, и шарики надвигаются вперед, вместо того чтобы загрузить выбранный шарик?:(
K@r@nd@sh
соучастник
53
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 01:27:02 
серёга, я тебе сочувствствую. Никаких дальнейших действий по дизайну сайта не совершай до хотя бы 50%ой оплаты, прислушайся к Liss

0
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 13:24:24 
неиного поперепутал, сайт они хотели не гламурный, а максимум белого пространства и , как они выражались КАНСЭПСУАЛЬНЫЙ, а гламурными они теперь хотят видеть божых коровок в заставке.…
еще хотели нестандартнуюю навигацию и тд и тп и тд и тп
про куда нажать: проводились тесты на програмистах, может быть не все сразу,но все в результате попадали на сайт... может быть и не удобно но зато им понравилось.…

315
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 15:51:07 
охр..ть
программисты нонче основные потребители фэшн журналов?
отстал я от жизни...
серёга, КОНСЭПСА в этом сайте хоть отбавляй - я серьёзно.
Liss
соучастник
11
Сообщение Добавлено: 6 Июль 2004, 16:19:34 
серёга,
когда эта тетенька испарится, не говори, что тебя не предупреждали :dont:
Я одному уже говорил, чтоб завязывал с ними отношения пока не выплатят часть денег - он меня не послушал и на эту контору целый месяц потратил - анимировал, исправлял, ублажал - а кончилось все тем, что когда удовлетворил все требования - тетя пропала вместе с деньгами...

Там кстати и продолжение было прениприятное, но о нем я умолчу, потаму как разговор не напрямую был...

0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2004, 13:53:19 
ну типа она не испариться, так как все исходники у меня, и по новой делать сайт они врятли будут..
а тетя получит своё.…...когданибудьдьдь.….

2
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2004, 19:09:13 
Site poluchilsya dovolno simpatichnenkij!
Tolko vot v nekotorih razdelah nabludaetsya nesootvetstvie stilej.
K tomu ge ne meshalo bi ustranit problemi s kodirovkoj.
Nekotorie momenti v navigacii slishkom uj zaputanie.
Na schet stoimosti: na skolko mne izvestno ona ogovarivaetsya do nachala rabot!
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 30 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100