сайт twoan-hamam @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 6 Май 2005, 14:42:46 
@st@l@vist@, может подскажешь , еще был такой глюк , в динамическое поле с загружали текст с картинками (разного размера) , когда текста и картинок немного то нормально , текст вогруг картинок , картинки на своих местах , а вот когда попробовали загрузить большой текст и в нем примерно 20 картинок , то картинки както все съехали и наложились друг на друга …. почему такое могло произойти ?
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 6 Май 2005, 19:00:13 
@st@l@vist@, какой же он без сглаживания - очень даже со сглаживанием. хинт: zoon in :)
для меня пиксельный это который растровый или который алиасед - то е тоже растровый. Ну не суть. суть что я ниразу не сталкивавшись с маскированием динамических текстов знаю, что оно работает, бо имею привычку все туторы к программе просматривать сразу после установки. Что и всем рекомендую.

ПС забавно но за последние 3 месяца меня о таком маскировании спросили 3 человека. Далеко не новички во флэше а в скрипте 2е точно более продвинутые.
@st@l@vist@
участник
70
Сообщение Добавлено: 6 Май 2005, 19:19:57 

Eduard писал(а):
еще был такой глюк , в динамическое поле с загружали текст с картинками …

Рано еще работать с текстовыми полями + картинками + css - сырое оно все в 7-ке, постоянно ошибки прут всякие. Посмотри liveDoc'и у ММ, там коментарии есть к каждому пункту хелпа, так вот там где речь о текстовых полях - их очень много и все жалуются …

А лично я не сталкивался, так как в основе приходится делать под 6-ку.

Можешь тоже отрапортавать :)
http://livedocs.macromedia.com/flash/mx … 01046.html

eddy444, я с тобой спорить не буду - бесполезное это занятие ;)
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 6 Май 2005, 20:36:19 
@st@l@vist@, это не спор. Я даже знаю что ты мне можеш возразить и заранее с этим согласен. Поэтому было "для меня пиксельный".
для меня - не значит для всех.
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
На страницу <  1 2  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100