Сайт "Портфолио" дизайнера проживающего в Германии @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
PIU
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайт "Портфолио" дизайнера проживающего в Германии
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 15:16:02 
Уважаемые господа.

Прошу вас рассмотреть и дать оценку моему собственному проекту - сайту ARDesign
http://www.ar-design.net

Я занимаюсь web дизайном и grafik дизайном более 6 лет и наконец дошли руки сделать свой сайт "Портфолио", сайт в котором пользователь сможет узнать немного информации обо мне и посмотреть мои предыдущие работы. На сайте присутствует русская и немецкая версии.

Сайт полностью создан на FLASH технологии и скажу честно, немного тяжеловат для российского модемного канала (340 kb), который, если мне не изменяет память, редко поднимается за отметку 24kb-36kb.

Тем не менее, очень прошу именно Вас - русских дизайнеров - оценить мой проект, так как считаю, что среднестатическому немецкому дизайнеру до нашего ещё учиться и учиться :)

С уважением,
Anton Rynskiy aka PIU

Последний раз редактировалось PIU 28 Июль 2003, 18:05:48, всего редактировалось 2 раз(а).
hippy Муж.
постоянный участник
88
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 15:58:17 
1: флеш конкретно тормозит даже на 2гг 4-ом пне. Я не спец по флешу, но доводилось видеть более навороченные вещи, котороые при этом "летали".
2: далеко не вся Россия сидит на модемах, большинство посетителей этого форума, думается, имеют выделенную линию, иначе туту просто нечего делать :fie: , ибо форум-то сам тяжеловат, так что 340 кб для флешового сайта вполне ИМХО нормально.
3: честно горворя, сайт меня не зацепил. совсем, т.е. "фишки" в нём нет какой-то... демонстация возможностей флеша и всё...
-elle-
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:02:33 
а мне понравилось
только притормаживает. Наверное использовался motion tweening?
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:19:05 
Уважаемый hippy,
1) если тормозит, то это конечно не гут :(
хотя конечно, то, что тормозит у вас "на 2гг 4-ом пне" это очень странно...я сам работаю на ноуте 1.6 P4 512ram, тестировал сайт на от P4 1.3 до P4 2.0 и на MAC OS9 и MAC OSX...на всех этих машинах сайт не тормозил...странно...не понимаю...
2) тут Вы меня порадовали...я то думал, что многие просто смотреть сайт не станут узнав, что он 340 кб :)
3) а тут могу только сказать спасибо за Вашу оценку :)
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:23:18 
-elle-,
да Вы правы :)

Откровенно говоря, я думаю что подтормаживать у меня может только сцена с руками...
Но чёрт меня побери :) нравятся мне эти руки там..., а как их векторизовать не потеряв при этом той прозрачности резиновых перчаток пока в голову не приходит.
aleks
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:23:27 
1. подтормаживает ..
2. почему то ну не нравятся мне руки …
3. не пойму а при чем тут подсолнух??

для флешового сайта весит он нормально .. и сама концепция нравиться НО ВОТ НЕ НРАВЯТСЯ мне руки :killanasshole:

0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:24:20 
да еще текст мелкий на разделах ..

0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 16:31:18 
Уважаемый aleks,

Чёрт :)))
Эти руки прямо камень преткновения какой-то :)))
Собственно, как я уже говорил, из-за них и может подтормаживать...

А подсолнух :)
Объясню. Подсолнух у клиента (могу даже отметить на опыте что у немецкого клиента) ассоциируется с летом, теплом, солнцем, оптимизмом и т.д. Кажется это называется нейролингвистическое программирование (если я не ошибаюсь). Поэтому я и выбрал именно подсолнух как бэкграунд для своего сайта. На мой взгляд, он как нельзя лучше отражает настроение, которое я хочу передать посетителю моего проекта.

Про вес сайта Вы меня порадовали :) и то, что концепция понравилось тоже приятно :)
Спасибо!
mark_ars
постоянный участник
10
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 17:22:42 
руки в резиновых перчатках - сразу ассоциации с медициной, уборкой, кровью, всякой дрянью.….это я о нейролингвистическом программировании :laugh:
ну такой флешик....так себе, если честно. немцев, боюсь, не удивить.
в целом - отвращения не вызывает. так, на троечку.
логотип - видно, что и так его вертели, и сяк, и кучу времени на него убили - а не убеждает. невнятный такой логотип. долго врубаешся, чтож там такое наверчено
Вот, получилось, что обо--ал. Из положительного - гамма.
портфолио - очень плохо.

Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 17:50:43 
PIU,
Единственное, что катит — движения силуэтов людей, хотя грубовато. Все эти небеса с подсолнухами — бред полный. Детсад.

И вы как то странно с растрами во флэше работаете — их качество не позволяет оценивать работу выше среднего. Особенно шарик, вымученный под aqua и небо.

Что же до "тормозов", то моушн и альфа растров и есть тому вина.

Общее впечатление — грубо. Цвета, качество, соотношение размеров... Претензия видна, но не тянет. Советую вообще с нуля пересмотреть идею и воплотить ее с должным старанием. И не зацикливайтесь на килобайтах — если за ними будет что-то стоящее — никто не пожалеет, что ждал их загрузки.
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 17:56:04 
mark_ars,

спасибо за Ваше мнение.
Ну ладно, ладно :) уел меня на счёт рук и нейролингвистики :laugh:

Хотя могу сказать в свою пользу, что меня как раз и приколол контраст рук в мед. перчатках с яркостью подсолнуха.
По поводу немцев Вы слишком хорошо думаете. В большинстве своём немецкие сайты - хтмл со фреймами.

На счёт логотипа ошибаетесь. Он появился за 10 минут и сразу занял своё место.
Кстати, не понял на счёт наверченности лого. Что вы имеете в виду? Там же проще некуда само лого...надпись ARDesign, да подписи webdesign>flashanimation и grafikdesign>layoutdesign...куда уж проще :)

Чем Вам портфолио не понравился если не секрет?
Ausw
соучастник
28
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 18:26:37 
hippy,
Цитата:
далеко не вся Россия сидит на модемах, большинство посетителей этого форума, думается, имеют выделенную линию,

Как правило, на чужих выделенках, да и за трафик не платят, а в Германии (да и не только)- xDSL развит достаточно :)

PIU, Гамма понравилась, очень даже, и рисунок тоже хорош, не понравилось что подтормаживает при скроллинге, хотя пень у меня P-4, посмотри 2advanced.com у них вообще не тормазит.
Портфолио - имхо фу, наверное придерживался принципа - "не себе ведь делаю" или "моя хата с краю"?
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 18:36:24 
не знаю. клиенту понравится, наверное. мне - нет.

0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 18:39:54 
Ausw,
спасиббо за мнение :)

Подтормаживает при скролинге внутри разделов? или где?
По поводу портфолио :)
Если Вы имеете ввиду те сайты, которые я делал :) то ничего удивительного...
Надо знать компанию ISPA-Engineering для которой я сделал большинство проектов
Выглядело это в этой компании примерно так :)

Вечером часов в 6...подходит директор маркетинга и орёт...прости родной забыли сказать...завтра выставка, а мы на всей рекламной продукции написали адресс сайта по этой продукции и хостинг купили уже...а тебе сказать забыли...но нада...завтра...мы заплатим премию...за ночь работы...
или так :)
нада сделать сайт точно как эта брошюра :)
и мне пофигу твой дизайн. он нашему поставщику не нужен...нужен сайт как брошюра...

...соответственно и сайты так и выглядели

так, что Вы не далеки от истины "не себе ведь делаю" или "моя хата с краю"

в Германии ща вобще с вебдезигном плохо...и сейчас работаю больше в полиграфии (журнал Xound делаю :)
maxim317 Муж.
постоянный участник
21
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 19:09:23 
весело, но читать крайне неудобно.

а подсолнух такой я уже видел :) но давно и этот сайт вряд ли еще существует... :)

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 19:20:36 
maxim317,
спасибо за мнение

а подсолнухи...их куча во всех клипартах... :glasses:
Agarev'com Муж.
постоянный участник
68
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 19:22:23 
С претензией сделано, видно что хотелось интересно сделать, но не вышло, виной тому ошибки в анимации растра. Из-за этого не воспринимается как ролик. Навигация тоже тормозит безбожно а это уже удар по юзабилити.
Найдите выход из ситуации, поработайте еще, здесь больше важна динамика а не качество растровых картинок, в таком виде никак смотрится. Уверен у вас получмтся.
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 19:37:25 
URL,
спасибо за Ваше мнение

к сожалению пробовал я уже уменьшить качество растровых картинок или векторизовать их...получается не интересно и теряется идея...

а вот, то, что тормозит навигация я не знал...что Вы имеете ввиду? тормозит сама прокрутка в окнах или что?

Спасибо за совет и оптимизм :)
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 19:49:38 
URL,
если Вас не затруднит, то подскажите в чём именно видите Вы ошибки в анимации растра.
Можно по e-mail или ICQ, чтобы не мучить народ.
schreibikus Муж.
участник
26
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 21:06:21 
очень медитативный сайт, хихихи... Окошки так по эстонски открываются.
фишка с руками понравилась.
А в целом - чёто наверчено всего очень много - и вектора, и трехмеры, и растр . что умел, то и напихал, называется.
грубовато, и юзабилити не юзабельное.

3
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 21:55:58 
...а как же хорошо было, пока подсолнух-то не подгрузился...

PIU
подсолнух - это вы зря. серьезно.

23
Сообщение Добавлено: 28 Июль 2003, 23:05:16 
Уй ё, а у вас в германии я смарю те же стандартные клипарты используются =) тц тц тц баттенька - соригинальничать надобно прежде чем выставлять(ся)
btw на пне 2500 ТОРМОЗИТ - думается мне, не выставили вы нормальную частоту кадров а оставили по дефолту :cool:
P.s.
ДОЛОЙ ЗАЕЗЖЕННЫЕ КЛИПАРТЫ - ну чесслово достали. возьмте цифровик и нафоткайте прелестей. :cool:

0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2003, 14:40:43 
schreibikus,
спасибо за мнение :)

по поводу окошек Вы наверное правы...я уже подумываю, что их надо сделать просто выскакивающими без всякой плавной анимации.

Цитата:
А в целом - чёто наверчено всего очень много - и вектора, и трехмеры, и растр . что умел, то и напихал, называется.

Дык Вы абсолютно правы :laugh: Именно это я и хотел сделать :) Сайт сделан для того, чтобы у немецкого пользователя текли слюни на меня :) а я скажу Вам немецкий пользователь на этот сайт ой как клюёт :)))

Цитата:
и юзабилити не юзабельное

а вот тут не понял я что Вам там не юзабельное :) можно по конкретнее?
Спасибо.
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2003, 14:53:26 
fusion,
спасибо за Ваше мнение :)

Откровенно говоря сайт до самого конца был без подсолнуха и чего бы то не было ещё. Просто на белом фоне.
Потом понял, что чёрт....ну нужен там подсолнух.…:) ну цепляет он немцев...возможно не подсолнух...возможно что-то другое летнее яркое (блин ну не солнышко же туда совать) :laugh:

согласен, что поленился сам фоткнуть подсолнух...просто не было времени....исправлюсь :) поймаю подходящие подсолнухи и щёлкну.

Ещё раз спасибо.
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2003, 14:56:38 
bE(o0L,
дык клипарты они везде клипарты :)

Частоту кадров правда оставил по дефоулту...не подумал...можете посоветовать сколько на Ваш взгляд надо там выставить...примерно?

как писал уже ранее согласен :) поленился искать подсолнухи :) будет время всамом деле надо самому щёлкнуть :)

Спасибо за мнение :)
mark_ars
постоянный участник
10
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2003, 15:35:37 
от как человек расшаркивается с каждым за мнение :laugh:
блин, поучиться бы тут многим....поведению

PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2003, 17:22:24 
mark_ars,
привык я так :) живя в Германии, да и в самом деле благодарен людям за потраченое время и мнения :)
Chug Муж.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 00:46:02 
да уж... притормаживает... хотя руки отвекторить, то есть оттрассировать как делать нафиг!… немного не понятна навигация , такаешь - тыкаешь.… и оказывается оно потом подгружается... дааа.… хоть прелодер сделал... , хотя я не читал всего топика и сам еще не сделал ни одного сайта полностью на флехе, хочу отметить, что не в величине сайта по битам дело, а в ресурсоемкости... я думаю что на 300Мгц это будет очень медленно...

77
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 04:09:56 
Оценку давать не буду, но имхо, сайт нужно переделать полностью, так как концепция и информационная архитектура сайта, т.е. его фундамент, оставляют желать много лучшего.

Вкратце ;-)

///Интро:
/анимация шарика сделана без "фишки" и технически грубовато.
/Также и анимация рук.
/Выбор шрифта для лого, имхо, неудачный. Ладно, шрифт - дело вкуса, но падающая тень усугубляет нечитабельность, а когда за шариком проползают какие-то иероглифы, совсем ерунда получается.

///Основная страница:
/из 15-и кнопок конкретно к портфолио относится только одна! Это сайт для поиска работы или "хомяк"?
/если бы я не знал, что сайт свежий, - подумал бы, что он сделан года 3-4 назад в "четверке". Тогда такой стиль был моден, и как раз немцы здорово в нем работали. Хорошо, стиль - тоже дело вкуса. Но кнопки со ссылками на yahoo и google и рассказами о том, что такое FAQ и Flash с нормальных сайтов давно исчезли.
/кнопка "новости" зачем? - там сильно оперативная информация и потенциальный клиент должен туда регулярно заглядывать?...Оранжевые квадратики провоцируют кликанье.
/почему сразу кнопка "login"? - основное портфолио секретное? И на ошибочный логин нет сообщения...
/кнопку "download" - после "portfolio". При клике открывается Новое окно - так почему ж оно такое маленькое и с прокруткой?
/кнопки "links" и "technologie" - убрать.
/круг в центре - мощный элемент, но никакой интерактивности у лого и у неба. Хоть бы шар дрожал или небо курсором крутилось... И еще непонятного назначения зона, вызывающая надписи(leistungen) вне всякой, как мне показалось, логики.
/из кнопок "инфо" и "знания" сделать одну(1) страницу резюме с одной(1) фотографией. Клиент ее спокойно откроет и прочитает, и не будет щелкать "матрешку".
/"портфолио" - это же главное! - почему товар не лицом? От этого раздела нужно строить весь сайт, - меньше кликов и прокруток!
/"контакт" - по-моему, как-то несерьезно сразу давать ICQ, - это годится, скорее, для "хомяка".

///О текстах "знания"
/режет глаз на русской странице немецкий спеллинг типа "Makromedia Direktor".
/названия софта НЕЛЬЗЯ писать с ошибками - Corel Draw, Home Site - это говорит либо о невнимании к деталям, либо об очень мимолетном знакомстве с программами.
/список программ слишком большой. К примеру, чтобы более-менее овладеть перечисленными 3D пакетами, нужно было проработать на 3D студии года два. Где 3D работы? Где работы в "Директоре"? Если клиент сразу их не найдет, решит, что весь список - туфта. Если реальных работ нет - проставь шнапсу каким-нибудь тридешникам, чтоб подкинули...

Все вышенаписанное - имхо, но ты подумай... ;-)

P.S. Тормозит сильно, такое позволительно только в очень экспериментальных работах, но не в простом портфолио.
Pierrer
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 14:33:29 
Почему подпись к кнопке "контакт" на русском? :dandy:
Ага я понял это косяк. В версии "DE" подпись к кнопке "контакт" на русском. Надо бы исправить, а то немцы не поймут.

0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 14:54:38 

Цитата:
///Интро:
/анимация шарика сделана без "фишки" и технически грубовато.
/Также и анимация рук.
/Выбор шрифта для лого, имхо, неудачный. Ладно, шрифт - дело вкуса, но падающая тень усугубляет нечитабельность, а когда за шариком проползают какие-то иероглифы, совсем ерунда получается.

по поводу шарика согласен...доделаю
шрифт на мой взгляд правильный, тень просто краткая анимация, которая в лого не присутствует, а иероглифы фишка и очень большому количеству народа нравятся :)

Цитата:
///Основная страница:
/из 15-и кнопок конкретно к портфолио относится только одна! Это сайт для поиска работы или "хомяк"?

это сайт для работы по работе и кроме того на сегодняшний день мой единственный источник дохода. Всё что я зарабатываю - на то и живу, а зарабатываю как Фриленсер только график дизайном и веб дизайном.

Цитата:
/если бы я не знал, что сайт свежий, - подумал бы, что он сделан года 3-4 назад в "четверке". Тогда такой стиль был моден, и как раз немцы здорово в нем работали. Хорошо, стиль - тоже дело вкуса. Но кнопки со ссылками на yahoo и google и рассказами о том, что такое FAQ и Flash с нормальных сайтов давно исчезли.

кнопки с сылками на яху и гугл сделанны для абсолютных чайников которыми являются мои немецкие клиенты. С тем же умыслом сделан FAQ, т.к. очень задолбался в 1800-ый раз объяснять что такое флеш и что такое jpg и т.д. Теперь же просто отсылаю клиента перед тем, как заказать у меня что-то почитать коротенький faq. Имхо работает на 100%.

Цитата:
/кнопка "новости" зачем? - там сильно оперативная информация и потенциальный клиент должен туда регулярно заглядывать?...Оранжевые квадратики провоцируют кликанье. /почему сразу кнопка "login"? - основное портфолио секретное? И на ошибочный логин нет сообщения...

в новостях буду выкладывать специальные предложения, через логин вход для довереных лиц к статистике и некоторому администрированию. По поводу отсутствия ответа на ошибочный логин - согласен - недочёт

Цитата:
/кнопку "download" - после "portfolio". При клике открывается Новое окно - так почему ж оно такое маленькое и с прокруткой?
/кнопки "links" и "technologie" - убрать.

не согласен. Даунлоад не основное на моём сайте. Гораздо важнее вся правая часть. Окно такое же как все остальные и мне кажется делать его другим не логично :) Кнопки линкс и технологи никак нельзя убрать, т.к. ими реально пользуются мои клиенты (особенно конечно технологи)

Цитата:
/круг в центре - мощный элемент, но никакой интерактивности у лого и у неба. Хоть бы шар дрожал или небо курсором крутилось... И еще непонятного назначения зона, вызывающая надписи(leistungen) вне всякой, как мне показалось, логики.

согласен - есть над чем подумать

Цитата:
/из кнопок "инфо" и "знания" сделать одну(1) страницу резюме с одной(1) фотографией. Клиент ее спокойно откроет и прочитает, и не будет щелкать "матрешку".

как тогда быть с частым вопросом клиента а где Вы учились и где мне посмотреть Ваши регалии???

Цитата:
/"контакт" - по-моему, как-то несерьезно сразу давать ICQ, - это годится, скорее, для "хомяка".

сегодня я получил по аське 2 заказа...ка Вы думаете это не серьёзно :))))

Цитата:
///О текстах "знания"
/режет глаз на русской странице немецкий спеллинг типа "Makromedia Direktor".
/названия софта НЕЛЬЗЯ писать с ошибками - Corel Draw, Home Site - это говорит либо о невнимании к деталям, либо об очень мимолетном знакомстве с программами.
/список программ слишком большой. К примеру, чтобы более-менее овладеть перечисленными 3D пакетами, нужно было проработать на 3D студии года два. Где 3D работы? Где работы в "Директоре"? Если клиент сразу их не найдет, решит, что весь список - туфта. Если реальных работ нет - проставь шнапсу каким-нибудь тридешникам, чтоб подкинули...

по поводу спеллинга согласен, ошибки - кошмар и полностью согласен очень большой мой недочёт (доделывал ночью, наутро надо было показывать клиенту).
По поводу 3D. Я владею Cinema, Poser и Bryce на том уровне, который мне необходим (на обойях в даунлоде это можно заметить), для более серьёзного уровня привлекаю коллегу, который работает в 3D для RTL, VIVA и т.д. Соответственно часто бывает, что заказ на 3D идёт от через меня и не написать о 3D услугах - потерять деньги...вот и всё объяснение :)

Цитата:
P.S. Тормозит сильно, такое позволительно только в очень экспериментальных работах, но не в простом портфолио.

согласен...не хорошо это и кажется уже понял почему :) доработаю

Спасибо тебе огромное за такой подробный коммент :) есть над чем подумать/доработать :)
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 15:09:11 
zadrali_registracijami,
шарик - согласен,
шрифт нравится, тень и иероглифы имхо тоже и не только мне, а огромному количеству народа :) имхо субъектив
faq и линки нужны для клиентов/чайников, т.к. задалбываешься по 100 разу им объяснять, а теперь просто посылаю почитать мой фак :)
в новостях будут спецпредложения имхо нужны
через логин управление сайтом плюс показная статистика для клиента, то что нету сообщения об ошибочном логине - согласен что плохо :)

Цитата:
И еще непонятного назначения зона, вызывающая надписи(leistungen) вне всякой, как мне показалось, логики.

спасибо, что заметил имхо ошибка :)

Цитата:

и как тогда быть с вопросом клиента а где посмотреть ваши регалии???

ICQ в контакте :))) я сегодня получил 2 заказа по аське...как ты думаешь это серьёзно???

по поводу ошибок при написании софта - согласен - моя невнимательность и работа по ночам :(((
исправлю немедля

Цитата:

я влядею всеми этими 3D пакетами в той степени, которая мне необходима для создания 3D иллюстраци для журналов плюс для веба. При более серьёзном 3D работаю вместе с моим коллегой, который делает 3D для RTL и VIVA. Соответственно не писать о 3D вообще - глупо, т.к. часто заказ идёт через меня, а расписывать, что серьёзное 3D делаю не я, а коллега - забивать ерундой клиента...ему пофиго кто главное как :)

вот собственно :) спасибо тебе за подробный коммент :)
буду думать, что стоит доделать :)
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2003, 15:10:47 
Pierrer,
не нашёл :(( где? там вроде всё правильно...
K19
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Август 2003, 07:29:38 
Тут случай, когда без звуков восприятие лучше, чем со звуками. Найдите музыканта или купите пару компактов с неизбитыми звуками для Флэш.
Так ничего, хотя чуть в глазах рябит. И подсолнух лично я не люблю - в каждом магазине бутылки с маслом
PIU
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 1 Август 2003, 15:29:21 
Chug
Спасибо за мнение :)

Цитата:
хотя руки отвекторить, то есть оттрассировать как делать нафиг!…

не могли бы тогда Вы мне посоветовать как и чем мне это сделать, чтобы не потерять эффекта прозрачности мед.перчаток...я ей богу пробовал, но не понравились мне мои результаты...может Вы посоветуете :)

спасибо
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
На страницу 1 2  >  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 39 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100