Escape Это же ответ на извечный вопрос "Почему так много сов! и Так мало Дедов Морозов, а так же ответ на извечное "Куда деваются подарки!!!! " [img]lol.gif[/img]
спасибо за отзывы, со звуком буду бороться, хотя устал я этот мульт делать - 137 часов на него ушло. Ещё хотел во второй сцене позёмку пустить... [img]beer.gif[/img]
немного по другому поставил фоновую музыку, охи не трогал. Улудшения появились?
Wartex твои ссылки переадресовывают на главную Джокатуна и регетом не качаются. Открой рецепт их правильной работы [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Угу, exe заработала. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Дед мороз в лесу замерз не на шутку, а всерьез Зстал по 3.14сать у сосны и примерз к ней до весны (с) ХЗ
Именно закачал [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] Намек понял, но страница не грузилаь (скорее из-за моего коннекта) и качнул флэшгетом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
boris zhitkoff, к сожалению хорошая идея окончания пришла в голову только за два дня до завершения работы над мультфильмом. Еслиб я её стал воплощать, то ещё недели на три как минимум завяз бы. Должны же быть мульты для маленьких панков [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img], не всеж мульты делать для "детей котрые спасут германию" (как кто то про "Шляпку написал") [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.