@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:04:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
TONIC XGM писал(а): | http://www.archive.org/web/web.php |
Надеешься найти тут SWF'ки?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Было бы не плохо завести какойнибудь briefcase, чтобы туда выкладывать. Интересно наверное будет многим с этого форума.
А я посмотрел что у меня есть - весь архив остался на старой работе, и скорее всего уже не существует. Есть только обрывки сайтов - то что меня интересовало, какието технические, художественные моменты … но очень не много.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
мда, я начал дергать из кеша только с год-полтора назад увы. eddy444, а что имеется ввиду под словами "издам" коллекцию? Это для себя или как?
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
eddy, я уже писал тебе, что ради твоей коллекции мне не хочется заморачиваться - это у нас уже было в направлении.
Мне это тоже интересно, и думаю многим с этого флеш-форума.
Так, что еще раз предлагаю собирать это в общедоступном месте, а не у тебя на винте
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:04:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
у меня нет полтора гига =(
ПБ не даст нифгиа =( че делать ?
я ЗА идею сделать некий архив. эни предложения ? может рекламой окупать ?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Pavel, np man =) you got it =)
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
eddy444, а надо структурировать =)
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
eddy444 писал(а): | @st@l@vist@, не понятно, то есть найти эти обрывки - это какоето трудоемкое занятие, или ты просто жмешь? |
Да - это трудоемкое занятие, мои старые архивы не разложены по полочкам - мне нужно сидеть и тратить время на поиски. Во вторых мне залить даже 100Мб - не раз плюнуть. Поэтому для твоего личного архива я жму
|
|
|
|
|
TONIC XGM
старожил
|
|
…
Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:03:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Flaswf
новый человек
|
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
ну так чего, кто со мной поделиться всеми архивами ?
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
давайте готовьте, потом мне скинете почтой кто далеко, а у асталависты я так заберу.…
сделать банальный архив и кусок текста... пускай будет для поучения и подпитывания идей
согласны ? кто поможет ?
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Nights, я не уверен, что это очень хорошая идея оформлять в виде публичного архива (с баннерами ), это может быть только закрытый архив. Если бы авторы хотели показывать свои старые работы, они бы так и делали, как к примеру 2A …
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Да в варианте с архивами мне кажется криминал незначителен
Но дело в том, что такой подход не выгоден с рекламной точки зрения.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|