Посмотрите, оцените + посоветуйте что бы еще можно было добавить (убрать) - хотелось сделать что то симпатичное и в тоже время с какой нибудь фишечкой (по поводу фишки я еще не понял получилась она или нет), вообщем все приму к сведению для улучшения.
[img]lol.gif[/img] Мужик, ты видил первую сверху строчку текста в шапке над таблицой топиков раздела "Обсуждение сайтов" , а? Если нехочешь, чтобы твой топ закрыли, прочитай [img]laugh.gif[/img]
[img]lol.gif[/img] Вообще я имел ввиду только 1-ю сверху строчку, цитирую: "Темы, в которых я увижу слово «оценить(!)» будут удаляться без предупреждения. (Не нравится мне этот глагол)"
Бывает [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img] Я тож бы на твоем месте это поставил еслиб не знал.
Цвета приятные. Композицая несколько сумбурна - квадрат с галереей интерьеров как будто сверху сам свалился на картинку с домом [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Вообще не при делах на нем смотрится. Ты ее куда-нить сдвинь либо отгранич от изображения с домом а дом почетче лучше. Разделы "специальное предложение" и "наши объекты" не мешало бы поменять местами. Менюшку по высоте попробуй сровнять по шапке "наши сайты в сети", мож так лучше будет. А если по мелочи то вверху квадратик с мейлом и хомом переделай, не смотрится он так. Лучше вообше его убери а картинки линков прям на фоне положи.
Слух а лого у них реально такое? [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
maxim317 слух раз уж ты решил кинуть пост в этом топике надо бы сказать хоть пару слов о предмете обсуждения. А дела с выбором форума я думаю treamz сам утрясет, как и когда ему нужно.
Дизайн приятенен, но композиционные решения не нравятся - строительная фирма, а сайт скособочен и мужик-рабочий в ауте - моё подсознание насторожилось [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
treamz Шрифт в заглавиях меню ("о компании", "покупателям", "подрядчикам") сжат по горизонтали. Не нужно так над шрифтом издеваться. Нехорошо.
В остальном - очень хорошо.
А мужик красный - самый настоящий правильный строитель [img]up.gif[/img] ! Кто ж на стройке работает без 150 гр. "высотных" [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.