Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 19:26:00
Первый вопрос "А что изменилось?" Потом, минут через 10 загрузки (пинать народ.ру всеми ногами), понимаешь, что что-то добавилось в картинке с мостом... это минус, причем большой... появилась откровенная совковость... значек радиации все на ом же месте, напоминает, что дух коммунизма все еще бродит... зеленое солнышко отдает растоманством...о трава внизу (в подтверждение моей прошлой мысли)… оой а что там такое под мостом? Короче, может кто со мной и не согласится, но продвижения нет... А жалко [img]chih.gif[/img]
Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 19:33:00
Теперь все в тему. Заставляет, блин, задуматься - где живем...
Вопрос: табличка "Zone" на что-то указывает. Это - надпись "stalker"?
Текст "About", "My photo", "Works" лучше выгнуть по линии, параллельной границе черного и белого (не знаю, в чем ты работаешь, в Кореле это - "Fit text to path").
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 20:46:00
Знач так:
- че там за НЛО летает? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] охотятся на голубей? Или просто погнались от делать нечего [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] - че там за рука торчит или что там слева - дальняя опора моста серая (наверно на оригинальной фотке откуда вырезан мост есть затуманивание от дальности ) сделай его под общий фон поцветнее - када я говорил про дорожный указатель я имел ввиду из дерева или чего там, но не из кислотного камня [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]))) - еще в прошлый раз говорили - надпись на мосту хомпейдж авт вылядит нулево
Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 21:03:00
Roger вообще-то да под тематику "Пикник на обочине", но Сталкер у нас уже имееться, так-что єто слово как-то неприлично вставлять \Sciler иконки заменю, радиацию "изменю", да и пожалуй дизайн сделаю квадратней, я просто увлекся типа "дегаймс"...нарисуй зону [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] Aniram Нло не трожь. Мост как-раз был резкий везде, я специально немного из цвета-фокуса убрал. Кислотный камень....рулит [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img], надо ж было такое придумать. Это не рука (знал что перепутают) это самолет
ЗЫ . Меня волнует такой вопрос, мне кажеться что не очень смотриться эта ржавая табличка, а именно надпись...посоветуйте в каком стиле или как лучше выполнить эту надпись что-б она смотрелась, а то она даже мне глаза мозолит, а убирать жалко
Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 21:49:00
иконки не в тему.… меню ужасно.… колаж на любителя (мне не нравиться) ...не понятно как все это будет верстаться! ничего интересного... не совсем плохо... просто ничего интересного!
37 Сообщения: 2379 Зарегистрирован: 22.07.02 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: last Добавлено: 3 Январь 2003, 23:06:00
Фокус фокусом убери четкости контрастности сделай побледнее смаж наконец чтобы размыто было но зачем делать серым-то?! У тя серый на твоем фоне цветастом сморится как "один простак попал просто так" хоть бы уж синий иль голубой все не то.….
Заголовок сообщения: last Добавлено: 6 Январь 2003, 17:28:00
1. Между "abut" и знаком радиации черный изгиб уходящий за голубую рамку явно не смотрится - скованный он какой-то. Его нужно выгнуть еще больше - намного. Изгиб должен уходить в даль - будет лучше. 2. Надпись "home paje..." не стоит затенять с ближней стороны, т.к. в таком виде как есть выглядит инородным телом. 3.Не делай траву желтой – у тебя там где трава мрачная зона и жизнерадостный цвет там не в тему. Желтый цвет лучше использовать в правом верхнем углу в сочетании с голубой рамкой, а траву грязно зеленой. Я бы вообще весь верхний правый угол сделал "райским", жизнерадостным плавно перетекающим в мрачное настроение - левая сторона, низ верхней картинки. Т.е. мысленно разделил бы дугой, проходящей от верхнего начала моста к табличке на две части - угнетающую (слева) и поднимающую настроение (справа)
5 Сообщения: 839 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: last Добавлено: 8 Январь 2003, 05:59:00
AvT, не в обиду, но чем то смахивает на шаблонные дизайны для серверов бесплатно и условно-бесплатного хостинга, типа http://www.101templates.com и еже с ним...
Хотя коллажик - симпотичный [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.