навигация отвратительная внутри раздела ниче не понятно картинки работ маленькие, сама штука ниче, тока как то нарисована плохо, в выщербленах каких-то
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 9 Декабрь 2003, 11:46:07
неа идея была интересная а исполнение плохое.
1 для такой флэшки размер нереальный ( там особо графики не наблюдается )
2 есть такая вещь во флэше как пиксельные фонты и антиэлайзинг ( тексты нечитаемы )
3 юзабилити навигации никакое
4 общее качество флэша никак на профи не тянет
один из моих манагеров сказал - "Талантливые люди почти всегда немного больные на голову" - это было о Вашем маргинальном сайте - талантливо - но … см. выше
Всем привет!
Больших картинок увидеть действительно нельзя - они не установлены. Сайт действительно относительно громоздкий, т.к. весь звук смонтирован в основной клип, а звук - это около 75% объема. Пока видим только сырой движок, но при большом количестве проектов и семплов это будет удобнее.
Отметим, также, что некий be(o0l пойман на диковатых предложениях и предположениях, кроме того уличен в кривлянии и фамильярности. Deadmanа выдает характерная логика...
to: runner
Хе-хе. Менеджер не совсем угадал, т.к. из всех участников "того" проекта, только мне не удалось в свое время симулировать даже банальную щизофрению. Хотя время идет...
Пум-пурум. Размещалось именно в "Обсуждении сайтов", куда и хотелось бы вернуться, чтобы не наступать никому на мозоли. Если конечно господа модераторы меня услышат. Тем более, что обсуждению нужно придать некую динамику. Хе-хе. Например:
Sonya, я знаю, што внутреннея Манголия находитса в Кетае. Вы там с какова города?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.