|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Автор |
Сообщение |
astra74
соучастник
|
|
|
|
|
|
astra74
соучастник
|
|
AvT Какая листовка? Original Demon Совсем, совсем ничего?
|
|
|
|
|
Diogen
постоянный участник
|
|
Светленькие получше будут (как не странно чем проще тем лучше [img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]), а последняя - ты решишься посмотреть в глаза пользователям, которые твою ТЕКТУРИЩУ загружать будут?
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
два последних никому больше не показывай...
|
|
|
|
|
fidukoff
Модератор раздолбай-зануда
|
|
|
|
|
|
AvT
постоянный участник
|
|
мне первій понравился лично, не моя ли листовка вдохновила тебя на чертежный стиль?
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Заметки по варианту, который спас топик от закрытия: 1. На эскизе не 90 градусов, как написано, а больше - очень режет глаз; 2. Размерные линии, особенно верхний и правый блок - слишком большие. 3. Кернинг в логотипе страдает - оптическое поле "О" пусто. 4. Рисунки в окружностях необходимо исполнить в одной манере. Надписи под ними - определись с кеглем. 5. Два рисунка внизу из композиции выпадают. Разбросаны.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
Хост смени... токда может и посмотрит кто, а пока страница ошибки на сра*ом нОроде.ру [img]spy.gif[/img] [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
|
|
|
|
|
astra74
соучастник
|
|
Roger Рисунок, который цветной - это активная ссылка, ну типа того. maxim317 А что посоветуешь с хостом. Дэнэжку платить не охота.
|
|
|
|
|
Ladnaya
соучастник
|
|
Первый вариант - нормуль. Третий, кстати, тоже ничего. Только фон надо поменять.
|
|
|
|
|
crazyweb
новый человек
|
|
Первое - Имя конторы: Пром или Гром? не удачно... ИМХО Далее: 2ой вариант вообще что-то такое [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img] неопнятное [img]insane.gif[/img] 3ий тоже [img]insane.gif[/img] непонятны ни идея, ни стиль 1ый еще ничАго, но надо работать! [img]yes.gif[/img]
|
|
|
|
|
astra74
соучастник
|
|
Вот, пообщался с заказчиком. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img] Ему понравился 3 вариант, а мне первый. Даже не знаю, что делать... Может побродить по сайтам посмотреть что у других!? Чтото меня заклинило [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
|
|
|
|
|
NaCl
участник
|
|
|
|
|
|
Roger
постоянный участник
|
|
Alex_K Мне не нужно объяснять, что цветная ссылка - активная. Я не первый год за компьютером. Я говорю про _все_ ссылки. Неужели тебе самому не видно???
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
crazyweb [img]beer.gif[/img] как раз все, что я хотел сказать... =)
|
|
|
|
|
Рустам
новый человек
|
|
ниже трех
[ 21 Декабря 2002: Исправлено w-39-14 ]
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 21 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|