Заголовок сообщения: Вопрос Добавлено: 8 Июль 2004, 17:54:53
Сделали ролик, все нормально, а тут заказчик спохватился и хочет все это дело еще на DVD перегнать - честно говоря, он меня озадачил... кто-нибудь знает, как это сделать, что для этого нужно и можно ли вообще?
конечно можно. Попросите когонить -самим разбиратся в авторинге ДВД с нуля - утомительно и времязатратно, хотя если сроки не жмут - рекомендую, все равно понадобится.
Самый простой способ - ставим Адобе примьерПро -загоняем туда ролик в виде авишки тв формата - обычный PAL, с этим проблем надеюсь нет? - и жмем кнопку - "сделать двд". Все - ролик пересчитывается в нужном формате и сразу записывается на ДВД - ДВД резак должен быть установлен в системе! Получим стандартный двд для проигрывания на бытовой технике -только без меню.
Более правильно - с меню, многодорожечным звуком и тп и тд - нужны более сложные авторинговые программы. АдобеЭнкоре например.
а вот интересно , кто нить перегонял сложный флеш ролик в видео формат …. я нашел только один приемлемый способ (но не совсем удобный) с помощью макромедиа директор.
Eduard, да обсасывалось же неоднократно.
есть утилиты прямой конвертации swf в ави с учетом всех скриптов. ну кроме интерактивных конечно.
АЕ 5.5 понимает swf со скриптами.
Eduard, да обсасывалось же неоднократно. есть утилиты прямой конвертации swf в ави с учетом всех скриптов. ну кроме интерактивных конечно. АЕ 5.5 понимает swf со скриптами.
все утилиты которые я видел , конвертируют только в реальном времени, соответственно чтобы проделать это нужна машина будущего в 6 гигагерц …
Eduard, что значит в реальном времени? при чем тут гигагерцы? то ты про грабберы экрана видимо - а я про специальные утилиты именно для флэша.
банально натравливаеш утилитку на swf - на выходе авишка с такойже частотой кадров и длительностью как в исходнике. Не зависимо от мощности проца - ну чуть дольше буит конвертироватся на слабой тачке. Счас нет под рукой ничего -давно както интересовался - поиск по "swf to avi" сделай.
Ну и на худой конец есть совсем простой и "железный" способ - цифрануть на ДВ камеру с аналогового видео выхода видюхи. Предварительно переключаем разрешение в 640 480 - и все прекрасно играется на любом среднем компе 1 ГГЦ.
Поробывал для перегонки в АВИ утилиту SWF2Video Pro 1.0 использовать...
Качество зашебись, вот только звук пришлось отдельным файлом в wav делать, из самой флэшки не цепляет почему-то.
да так и назывется прога SWF2AVI - если интересно и не найти, есть ПМ
Гонит все как нада, и со звуком, всю программную требуху, то есть пусть хоть один кадр в фильме и скрипты чегонить рисующее - сделает видео
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.