|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Автор |
Сообщение |
slsk foreva
новый человек
|
|
Ситуация следующая:
программа: Flash MX (ver. 6.0)
Заранее извиняюсь, если какие-то избитые вещи здесь пишу, т.к. полный чайник во флэше
Сделана презентация, картинки на одном слое, звук (мп3 постоянный битрейт 128кбит/с 3 мин) на другом. Через Control -> Play презентация запускается, звук играет. Жмем Stop - мультик (изображение)останавливается, звук продолжает играть. Можно нажать Play - мультик опять начинается, а звук так и продолжает играть, как будто ничего и не происходило. И так до тех пор, пока не закроешь сам файл в программе. При этом при команде Publish (пробовались swf и exe) и Publish Preview звук не играет. В Properties у звукового слоя пробовал выставлять все значения в Sync, никакого эффекта не возымело.
Посему обращаюсь с просьбой к братьям-дизайнерам - чего я сделал не так? Может быть я уже тут не первый с такой проблемой.
P.S. Все туториалы, прилагавшиеся к программе в формате html проштудированы (те разделы, где про звук)
_________________ Законы природы являются оправданием для ограничения достижений (с) StarTrek
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
И стрим, и ивент, и все пункты, что там были...
_________________ Законы природы являются оправданием для ограничения достижений (с) StarTrek
|
|
|
|
|
bE(o0L
постоянный участник
|
|
почитай ка ты про объект Sound и методы запускающие и останавливающие его
_________________ можно на ТЫ.
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
А по-конкретнее не расскажешь? Все, что я смог найти про саунд, я прочел. Меня смущает, кроме всего прочего, то, что по команде Stop звук не останавливается.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
slsk foreva, а он и не будет.…
не внимательно читал про саунд, F1 и еще читать
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
Братья, не поймите меня привратно, я обратился к вам с конкретной бедой в надежде услышать конкретный ответ. Само собой, когда читаешь сам, поймешь лучше. Просто сроки горят, и если бы не это обстоятельство, то, конечно, сидел бы и разбирался, и не стал бы по столь глупым вопросам тревожить почтеннных флэшеров, но я не флэшер, а полиграфист (никогда флэшем не занимался), у которого масса работы (в данный неподходящий, как всегда, момент) по своему профилю, а времени потрачено на эту презентацию уже непростительно много, поэтому я и обращаюсь к вам за советом. Прочитав несколько раз мануал, я не уверен, что, прочитав его еще раз, на меня ниспадет наконец понимание процесса запуска саунда во флэше, да и времени, если честно, на это уже не осталось, выручайте!
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
ЗВук на отдельном слое, sync = stream, не играет... пробовал новый звуковой слой с другим мп3-файлом - теперь звук стал останавливаться по команде Stop, даже после удаления нового слоя, но проблема осталась - при Publish звука нет...
Делал это же самое несколько дней назад (просто заготовку, чтобы убедиться, что все делаю правильно и все получится - звук играл, картинки бегали), а теперь, когда делаешь "начисто" и времени не осталось, звук поломался.…
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
eddy444, спасибо! Только мне бы его сначала запустить не в файле .fla , а в готовом .exe-шнике...
|
|
|
|
|
slsk foreva
новый человек
|
|
eddy444, спасибо еще раз! вариант с несжатым wav сработал! конечно странно, что готовый мп3-шник программа не цепляет, а переконвертированный своими силами - играет...
Также большое спасибо всем, кто не оставил без внимания мой вопрос
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|