Примерочная online @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Kostya:-}
новый человек
0
Заголовок сообщения: Примерочная online
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 18:58:12 
Зайдите на сайт, пройдите по ссылке примерочная on-line (откроется в новом окне), далее необходимо загрузить свою фотку (или не свою). Ну и пользовать на ваше усмотрение. >>> http://www.salon-etual.ru/about/
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 20:30:52 
плохое качество джпегов и вообще графики.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 21:24:14 
А где??? Вы в примерочной были? Я ссылку дал не сайт смотреть, а на примерочную. Которая зДеЛана полностью во флеще+пэхэпэ+иксэмел. Ведь раздел форума посвящен Flash! Штука администрируемая т.е. можно добавлять либо удалять платья + давать описание для картинки и прочее.
TONIC XGM
старожил
8
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 22:16:06 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:33:37, всего редактировалось 1 раз.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 22:40:30 
Вы там чаво курили?
Я вобшето прошу оценить не картинки, (вобше их не я фотографировал) а программу. Да и платья шил не я (извЯните не портной). Мне объяснили задачу и дали картинки. Вот результат. Хотел бы платья показать на какойнить другой форум выложил бы. :killanasshole:
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 22:46:26 
Ну эсли чаво туда судя по статистике метров на 700 уже с февраля загрузили! И это при ограничении сервака 2 метра на закачку.
Harlequin Муж.
соучастник
5
Сообщение Добавлено: 29 Июль 2006, 23:36:00 
50 кб картинка так и не загрузилась, но все равно - родной подъездный васильковый цвет да еще с градиентом убивает всякое желание пользоваться ресурсом: 100% ассоциация с быдлованскими свадьбами с работягами-гостями, перекурами с пивом на заплеванной лестничной площадке и прочими незатейливыми прелестями :cry:

0
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 00:50:46 
Жаль тебя. Плохой модем. Плохие ассоциации.
А ты не гиф ли загружаеш? :laugh: если что.
TONIC XGM
старожил
8
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 03:08:07 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:33:30, всего редактировалось 1 раз.
Мигель Муж.
участник
75
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 13:40:45 
оффтопик:
TONIC XGM, он ждал этого ))

Kostya:-}, Понимате, так уж получается, что посетителю пофигу, какой гениальный код вы там наваяли. Оценка идет - зрительная. И если я вижу кривую графику, плохо сделанную, то мне никак не хочется восторгаться программой.
Хотите, чтобы мы оценили программную часть - ну выложите исходник, мы поапплодируем.

Модератор
315
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 15:01:09 
Если небыло возможности для дизайна интерфейса задействовать дизайнера - то и не нужно было пытатся делать "дизайн". Сделали бы максимально просто в графическом плане.
По "программе": интерфейс непродуман, непонятно почему масштабироавние происходит от угла (логично от центра) Управление масштабом и поворотами фото достаточно угробищное - на поворот к чему такой дикий инкремент?
Масштабирование пользовательского фото вообще лишнее. флэш должен масштабировать
Непомешала бы регулировка полноты. (пусть не плавно, хотябы 3 варианта на каждое платье)
Мигель Муж.
участник
75
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 15:45:05 
Потом вот эти хинты-надписи меняющиеся УЖАСНЫМ морфингом, скроллер с неотработанным колесом мыши, работа с масштабом и прочим - все это очень неудобно и интуитивно не понятно. Юзабилити = 2 балла.

Если интересно - почитайте литературу по интерфейсам.
http://www.guidebookgallery.org/tutorials

старожил
8
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 17:13:53 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:33:14, всего редактировалось 1 раз.
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 18:39:47 
eddy444 скажи, пожалуйста, как загружаемое через PHP во флэш фото, c неизвестными его размерами позиционировать по середине для поворота. Я таки не научился, может ты подскажешь? Приведи пожалуйста пример если можешь, буду оч признателен.

Мигель
работа с масштабом может осущ-влятся с Клавы + и – так и двигать фото можно с нее же стрелками. Там хелп в принципе есть вполне понятный, надо было лишь прочитать. Мигель спасибо за ссылку, исходник не дам.
TONIC XGM скэйлить платье можно кольцами (если я правильно понимаю это выражение). Там хелп в принципе есть вполне понятный.
Вот ссылка на аналог http://www.virtualdress.ru/online/primonln.html
Но у меня она не работает, (в опере требует осла не ниже 5-ого, загружаю в 6 осле тоже ничего не работает) может у вас пойдет. А вообще я когда делал эту примерочную подобные весчи не встречал (это я так, хвастаю :laugh: .) Попробуйте ввести в яндексе "примерочеая on line" на 1 ом месте сайт с примерочной на втором этот топик!
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%F0%E8%EC%E5%F0%EE%F7%ED%E0%FF+on+line&stype=www
TONIC XGM
старожил
8
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 19:30:58 

Последний раз редактировалось TONIC XGM 26 Март 2008, 14:33:09, всего редактировалось 1 раз.
nuran
«Лектор»
46
Сообщение Добавлено: 30 Июль 2006, 23:25:43 
Kostya:-}, да проще простого, в момент инициализации центрируешь мувик да и всё, а если ты загружаешь через PHP дак за пару строк узнаешь высоту и ширину фотки

315
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 07:37:34 
"подобные весчи" лет 6 тому назад не делал только ленивый. Имеется в виду не конкретно "примерочные", а движки для манипуляций с загружаемыми фото. В овновном это были всевозможные фотороботы от прикольных до весьма реалистичных. Делалось конечно в основном не на флэше, флэш тогда не понимал полупрозрачные маски.
Еще тогда я не мог понять почему все они используют для манипуляции с частями картинок такие неудобные посторонние кнопки, ведь так логично пользоватся интерфейсом придуманным для графических редакторов.
http://www.flashmaker.ru/tmp/face.html
выделяем нужную часть кликом, далее понятно.
(идея интерфейса - моя, автор кода - Денис Грибов, реализовано на курсах по флэшу в Real Time Scool)
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 08:46:52 
eddy444, на самом деле использовать такие "весчи" было вы проше пареной, но не забывай это "примерочная свадебных платьев", а не фотошоп, и если тебе привычен интерфейс оного то это вовсе не значит что большенству дам которые туда собственно эти фото и загружают тоже привычен, им уверяю тебя проще за колечки подергать. Единственно, что им знакомо так это интерфейс программ просмоторшиков фото аля айсидиси, то есть кнопки: увеличить, уменьшить, повернуть и т.д., которые итак там есть.
Nuran, eddy444 хотелось бы пример, где можно загрузить фото и потом повернуть его согласно центра.
nuran
«Лектор»
46
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 09:59:20 
ну пример я делать не буду, объяснить могу если что

к примеру можно оследить загрузку через объект MovieClipLoader по событию onLoadInit и в этот момент отцентровать картинку или MovieClip в который она грузицца

75
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 10:08:06 
Kostya:-}, гениальный вы наш.
Да прочитал я ваш хелп.
НО ЭТО ВСЕ РАВНО НЕУДОБНО!!!

Да смиритесь вы с тем, что ваш проект не идеален, наконец.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 11:29:30 

nuran писал(а):
к примеру можно оследить загрузку через объект MovieClipLoader по событию onLoadInit и в этот момент отцентровать картинку или MovieClip в который она грузицца

Да ну?!?!? Но вот беда с загружаемым SWF полутчаетца, JPG не полутчаетца. Вот такие вот пирожки.
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 31 Июль 2006, 12:32:56 
Kostya:-}, все там получается с центровкой, я проверял еще в 6-й версии …
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 1 Август 2006, 08:59:41 
Kostya:-}, никто не мешает оформить "фотошопные" рамочки в "свадебно девчачьем" стиле. Главное - это гораздо более наглядный интерфейс. Текущщий обект манипуляций явно выделен. Квадратики хэндлеры нужно оформить в более понятном виде - со стрелочками, лупой итп итд.

Цитата:
хотелось бы пример,

- ну а мне хотелось бы, например, чтоб незнакомые люди сначала обращались бы ко мне на "вы". Так что с примером - сами. Могу лиш заверить, что флэш знает свойства любого обьекта, будь он в нем изначально, или загружен. Между swf и jpg разницы нет. Во избежание дальнейших диспутов - только что проверил - грузанул жпег в целевой клип - взял его габариты после загрузки жпега. Все работает.
Мигель Муж.
участник
75
Сообщение Добавлено: 1 Август 2006, 10:09:31 
оффтопик:
eddy444, в уникальном мире Kostya:-}, видимно не работает.
Кажется, он лучше знает. :genius:
Ведь судя по ответам он пришел поразить нас, а не услышать критику. :wink:

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100