|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
joker_mz
новый человек
|
|
Вопрос к специалистам.
Передо мной стоит задача - создание мультимедийной презентации. Исходный материал состоит из текста, фото, видеофрагментов. Затем все это должно быть записано на диск, с условием, чтобы открывалось на любом компьютере.
Так вот, учитывая то что это мой первый проект подобного уровня, думаю в какой системе это исполнить Flash, Macromedia Director, или Authorware.
Зарание благодарен за советы.
|
|
|
|
|
Lüge
новый человек
|
|
«чтобы открывалось на любом компьютере» — невыполнимое условие
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Думаю что в полном объеме это требование осилит только Директор. И только в руках профи.
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
Нет, все же боюсь, что на освоение Директора у меня не хватит времени и знаний в программировании на Линго.. [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Так что придется выбирать чтото менее сложное и профессиональное для данного направления...
Скорее всего Flash. Может кто скажет каких ошибок изначально стоит избежать при разработке и каким образом более правильно подойти к организации крупного проекта, поскольку по сей день занимался только мелкими вещами на Flash.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Luge - смотря какие критерии иметь ввиду.………. человек имел ввиду опреационную систему/класс компа ( мак, писюк)
если я правильно понял, тогда в чем удобнее ( мне во флэше) и записать в MOV формат
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 joker_mz
Хм... Посоветовать вроде как нечего. Разве что всегда стараться смотреть на два-три шага вперед и оставлять резерв, чтобы если вдруг что вставить материал и тп.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
4 Dimalish
Нифига себе идейка...
А Афтерэфекс-то знать надо. Он большой громоздкий и не сказал бы что удобный.
Хотя припоминаю, вроде встречал так сделанные диски.
|
|
|
|
|
olnev alexander
постоянный участник
|
|
Ну не знаю. У меня машинки неслабые, так он сволочь почти на всех вешает, выкидывается, тормозит. Машины разные, оси разные, версии и инсталяхи разные. Все под виндоус.
Может мы с ним не совместимы???
[img]weep.gif[/img] [img]weep.gif[/img]
|
|
|
|
|
joker_mz
новый человек
|
|
насчет Multimedia Builder не знаю - не копался и не встречал его.
В After Effects есть опыт, даже больший чем во ФЛЭШ, но речь идет о создании программы с системой навигации, возможностью распечатки конкретных разделов а не о голом видео-ролике.
|
|
|
|
|
Servanty
соучастник
|
|
Macromedia Director и только он. Поддерживать будет винды от 98SE,ME,NT,2K,XP для извращенцов и мак можно включить.
Тонкостей очень много, с наскоку тяжело будет. Есть несколько ресурсов в Рунете посвящённые этому (у меня на хоме ссылки и уроки тоже есть)
С видео надо учитывать, чтобы было без внешних кодеков. Иначе проверка кодеком и их инсталяция напрягает даже гуру. Mpeg1 хорошо.
Это если коротко. Говорят, что возможно, уже что-то подобное делать на флеше с какими-то плагинами для показа видео. НО. Но ни разу такой презенташки я пока не видел.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|