|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
@st@l@vist@
участник
|
|
Eduard, да можно сделать. Сначала проиграть мувик с первого по последний кадр, и содержание каждого писать как BitmapData (draw(myMovieClip) в массив, а потом менять уже битмапы, что-то вроде outputBitmap.draw(bitmaps[currentBitmapIndex++]); (Ну и следить за индексом)
Единственно, что может не хватить памяти на некоторых машинах, если много битмапов сделать.
|
|
|
|
|
Eduard
участник
|
|
@st@l@vist@ писал(а): | Eduard, Единственно, что может не хватить памяти на некоторых машинах, если много битмапов сделать. |
делаю себе сайт новый, на входе напишу requirements: P3000 + 1GB ram
а проследить сколько все это памяти занимает, скриптом, можно ?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Конечно, если нет нужны делать динамические ресурсоемкие анимации, то видео.
|
|
|
|
|
Мигель
участник
|
|
Eduard, Есть такая чудесная возможность - использовать flv видео. Там можно в видео файле проставить CUE_Points и по ним синхронизировать остальную анимацию.
Цитата: | onCuePoint (NetStream.onCuePoint handler) onCuePoint = function(infoObject:Object) {}
Invoked when an embedded cue point is reached while playing an FLV file. You can use this handler to trigger actions in your code when the video reaches a specific cue point. This lets you synchronize other actions in your application with video playback events. |
|
|
|
|
|
Мигель
участник
|
|
eddy444, Ну не всегда. ))
Я думаю, имея такую возможность, можно придумать полезное применение.
Правда, оказывается это не то, что нужно Eduard-у.
оффтопик: Я сейчас делаю одну страницу, так вот там на вход поступает длинный XML список. И мне надо его разбить на страницы, чтобы потом применить в качестве контента для "книжки-листалки". Вот в начале я за пределами ролика строю контент и делаю снимки в массив битмапов. Каждый снимок 240 на 240 получается, всего их 48 (пока). И надо сказать я наблюдаю паузу порядка полусекунды, пока все это происходит. Загрузка ЦПУ подскакивает до 93%, пока строятся битмапы. А после построения ничего, отпускает. Памяти занимает порядка 30 метров.
Последний раз редактировалось Мигель 24 Ноябрь 2006, 17:41:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 19 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|