Помогите советом. Ролик состоящий из разных блоков. @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
Womanga Жен.
новый человек
20
Заголовок сообщения: Помогите советом. Ролик состоящий из разных блоков.
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2006, 14:26:42 
Дело такое… Заказчик дал задание создать ролик (презентационный), в который будут включены: видео-ролик, карта изменения водной сети города плюс соответственно берегов (анимация), динамические таблицы, фотографии, и голосовой комментарий, который будет всё это сопровождать… ещё заставки, эффекты, переходы… Всего - 10 минут.
Вся фишка в том, что я уже подписалась, времени меньше месяца, а с какого края начать, не знаю. Сначала решила делать во флэше (делаю именно ролик состоящий из разных блоков первый раз), флэш знаю слабо, на начальном уровне. Сейчас ощутила, что это чудовищный и фантастический гемор, особенно анимировать карту.
Так вот вопрос. Как всё сделать правильней и проще? Т.е. что в каких редакторах делать, в итоге, в чем монтировать, и вообще любая информация от вас, дорогие форумчане, будет крайне полезна, и я буду очень благодарна всем кто откликнется.
Исходные материалы: видео-ролик уже смонтированный (MPEG4 скорее всего или переделают как надо), карты отсканированные растровые, ну, естественно, фотографии, звук ещё не записывали, про него тоже не знаю с какого конца начать.

Заранее спасибо!
Eduard Муж.
участник
61
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2006, 14:41:45 
на флеше наверное проще(быстрее) будет собрать все это , надо только правильно организовать это в самом флеше : например "раскидать" сцены по отдельным клипам , чтобы не было 10 минутного лейера.
multik Муж.
соучастник
82
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2006, 16:17:06 
Womanga, советую лучше обратиться к знающему человеку. Он вам оставит ту часть работы, которую вы можете сделать, а остальное сделает сам, ну а деньги попалам. Это оптимальный вариант. Другой вариант - вы будете сейчас пробывать всё изучить за один день и попытаетесь успеть в сроки, но могу сразу сказать - что сроки провалите.
eddy444 Муж.
Модератор
315
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2006, 16:46:19 
флэш 10 минут это очень тяжело, да с таким количеством графики. Это нужно организовывать подгружающиеся части - а это скрипт и тп итд. Не успеете и за 3 месяца.
Делайте видео 800 600, презентация очевидно что онлайн , флэш тут необязателен.
А вообще хочется вас стукнуть по голове, за то что
Цитата:
какого края начать, не знаю.

Дискредитируете профессию. Отдайте работу пока не поздно специалисту, даже если все деньги придется отдать. По крайней мере имя не пострадает.
Womanga Жен.
новый человек
20
Сообщение Добавлено: 13 Апрель 2006, 19:48:49 
eddy444, спасибо, вы правы. Но у нас с такими профи ваабще проблема... Особо нету. Я заказчиков предупредила, что первый раз.) Они сильно не переживают, понимают, что будет слабо. А для меня возможность освоить флэш хотя бы сколько-нибудь. А то без заданий самой трудно.
Презентация не он-лайн... а просто для нескольких персон, которые принимают решение относительно вложения средств в строительный проект.
Т.е. презентация будет просто на диске, не в интернете.
И ещё у меня муж флэш занимается и программированием, но его нет дома :) сейчас... Ночью на него наброшусь с вопросами :) А пока вас пытаю... :)

:lady:
Повторюсь, любая инфа полезна.
ctrlaltdel Муж.
соучастник
13
Сообщение Добавлено: 14 Апрель 2006, 16:33:35 
ночью на мужа не за советами надо набрасыватся )))))
а вообще - ЭДДи прав не справитесь....тому же мужу отдайте а сами помогите там векторными рисунками …. так как он больше времени потратит на то чтоб объяснить вам как делать чем даже самому сделать ….
Цитата:
флэш 10 минут это очень тяжело, да с таким количеством графики. Это нужно организовывать подгружающиеся части

а как насчёт прелоадера типа пока грузится - проигрывается ???? как во флеш видео - Эт ж реально - делал ….

*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100