А фулл теперь только за деньги, триалов больше не будет (с пиратством борются люди) и плюс еще одно новщество, наверное уже все слышали, что вырос уровень защиты, что теперь компоненты хрен взломаешь и т д, так в связи с этим во флеше теперь будут серийники, организейшен нэйм и т д, типа кончилась халява сэр …
Nights,
и чего там не хватает? по моему - так всего - более чем нужно, и так в 19" моник не влазит уже ничего.
Лучшеб рисовальные инструменты модернизировали. Поддержку ДиректХ на уровне видеокарт, например.
Про скока стоит написано на сайте ММ, про интерфейс - так он теперь настраиваться будет так как вам удобно и вроде какойто там язык на подобии JScript для создания своего интерфейса (кстати в МХ тоже не плохо, можно вспомнить интерфейс четверки ), про серийник и т д - я пошутил
в мх - плохо, спасает то что панели можно "откусить" и примерно под 5ку организовать. Тайм лайн (работа с ключевыми кадрами) - и работа с цветовой палитрой - удобнее вообще в 4ке - но это уже субьектив.
а вот огромное пустое поле в окне акшн скрипт - оно то нафиг нужно ? из за него - простейший скрипт строк в 10 уже нужно постоянно скролить.
http://www.flashmaker.ru/shot.gif АААА!!! - в 1024* умудряетесь работать????? Да еще так расточительно воркспейс организован - кому нужен пустой угол под "задоченными" тулзами слева и сьеденный десяток кадров в тайм линии? Основная панель в "неоткусаном виде" сверху сьедает целый слой в тайм лайне! "Задоченные" панели справа - пару десятков кадров в тойже таймлинии.
На самом деле - вырубает больше всего дурацкае пусте место в редакторе Акшн скрипт,
Короче -просто капец как мало места. Счас презентации уже под 1024* делать приходится. (пока редко - чаще 800*600, но тем неменее - прецеденты есть))
А я хочу видеть весь проект в масштабе 1:1 не перекрытый панелями (ну пусть акшн скрипт всплывает - но хоть чтоб скролить его приходилось поменьше)
и чтоб тайм лайн была во всю ширину экрана. Панели флэшовый организованы более расточительно чем у других редакторов - тотже фотошоп, иллюстратор и тп. там все такое маленькое компактненькое.
В общем я конечно понимаю, что нормальный моник под 1600* существенно облегчит мне жизнь, но панели с таким разрешением стоят (( а трубу я принципиально не могу использовать.
Не знаю, мне хвтатет , 1024 - мне нравиться 1600 - как-то мелко, все что мне нужно под рукой представлено выше, когда мне нужно место - я нажимаю TAB, когда я пишу скрипт я нажимаю F9, когда я хочу посмотреть проект целиком - я смотрю его в среде для которой он предназначен (браузер, окно проектора и т д) …
p.s.: к примеру в Директоре, приходиться работать иначе , каждое окно важно и ценно - поэтому оно на полный экран и на горячих клавишах
да програмеры вообще нетребовательный народ
Не приходилось собирать анимационные проекты ТВ формата по 45 сек длинной? С панорамами в 3000 пиксел которые неумещаются даже уже за край всего проекта? Причем и скриптом нельзя панораму эту сместить - нужно было чтоб все прокручивалось как графика, а не муви клип.
eddy444, это твоя беда … мы уже как то говорили об этом - я не программер , мне много чего приходилось делать …
плюс, я ведь не спорю, что ты должен работать по моей схеме, я говорю что мне хватает, … у нас каждый сидит со своими настройками и все довольны и ни кто ничего друг другу не доказывает
ок - я никого не хочу обидеть и доказать высказываю свое мнение - не более того.
а насчет "доволен" - это всетаки неправильно. Всегда нужно быть "недовольным" иначе начальство совсем от рук отобьется, и всю жисть за 300м селероном и 15" моником просидеть можно.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 29 Август 2003, 18:54:24
eddy444, а надо думать что делаешь... тем более что "низзя" такие картинки постить.… негласное правило, а незнание законов не освобождает от ответственности =)
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.