|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Автор |
Сообщение |
bond
новый человек
|
|
Сделал я шапку на флэше под разрешение 800/600. Посмотрел на 1024 - лучше бы не смотрел. Вот думаю, что делать. Первая идея это узнавать какое разрешение стоит у пользователя и задавать соответствующие размеры флэшки. Хотя можно сделать и флэшку для другого разрешения. Меня интересует, как такие ситуации обходят специалисты.
Еще один вопрос. Я все делал под IE 5 и все работает отлично. Но в NN, почему-то, после шапки-флэшки идет пустое пространство пикселей в 5. Подскажите пожалуйста как это можно исправить.
И общий вопрос по вставке флэшки. Вот вы создали ваш шедевр в Flash MX и хотите разместить его на своем сайте. Расскажите пожалуйста как именно вы его вставляете. Меня интересует:
1) В каком формате вы в основном выставляете вашу флэшку (версия флэша 3,4,5,6+6 сжатый). На какую версию ориентируетесь?
2) Проверяете ли вы какой flash player стоит у пользователя и соответственно загружаете необходимый файл?
3) Позволяете ли проигрывать ваш файл на плэйере меньшей версии?
|
|
|
|
|
bond
новый человек
|
|
eddy444, большое спасибо за ваше мнение.
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
bond, поработай с флэшем поплотнее, вопросы у тебя пропадут сами собой...
про НН я тебе скажу, что это твоя ошибка кодинга...
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|