Используя Flash JSAPI, Patrick Mineault разработал набор инструментов для точного пиксельного рисования во Flash MX 2004. В набор вошли три инструмента: Pixel Line, Pixel Rectangle и Pixel Freehand.
После установки (с помощью Macromdia Extension Manager) эти инструменты можно найти в следующих местах: "Pixel Line" в группе "Line Tool", "Pixel Rectangle" в группе "Rectangle tool" и "Pixel Freehand" в группе "Pencil Tool". Все эти инструменты рисуют только заливки, обходясь без контуров.
PocTiK, если не трудно, знаю ты следишь за всеми этими вещами … можеть дашь какойнить список? - что вообще народ наклепал по тулзам, командам, панелям за последнее время, что стоящего есть …
Привет. Да, я слежу за JSAPI-средой, но пока могу сказать, что знаю не все имеющиеся наработки. Но твоя мысль мне нравится, я наверное попробую так сделать -- составить список ссылок на новые дизайнерские инструменты для Flash, так?
P.S. Пишет бывший PocTiK. Я решил сменить имя на более информативное -- Флэш Потрошитель. Думаю, так будет лучше, поскольку я собираюсь общаться здесь преимущественно на флэш-темы.
Привет, меня интересуют не столько "дизайнерские", сколько вообще - то что понаделали, естественно 90% либо полный бред, либо не очень то юзабельны и сделаны скорее ради того что это можно сделать теперь и для флеша =). Но наверное можно найти действительно полезные в работе вещи ..
У Потапенка был хороший набор команд, и панелек … а вот на ММ, в экстеншенах один бред …
А так как то не осталось времени, ни на написание своего, ни на поиски в инете необходимого.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.