Пиксельные инструменты рисования для Flash @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
PocTiK
новый человек
0
Заголовок сообщения: Пиксельные инструменты рисования для Flash
Сообщение Добавлено: 9 Июнь 2004, 14:54:34 
Используя Flash JSAPI, Patrick Mineault разработал набор инструментов для точного пиксельного рисования во Flash MX 2004. В набор вошли три инструмента: Pixel Line, Pixel Rectangle и Pixel Freehand.

После установки (с помощью Macromdia Extension Manager) эти инструменты можно найти в следующих местах: "Pixel Line" в группе "Line Tool", "Pixel Rectangle" в группе "Rectangle tool" и "Pixel Freehand" в группе "Pencil Tool". Все эти инструменты рисуют только заливки, обходясь без контуров.

Скачать Pixel tools (MXP).

//Узнал у Arul'a.

0
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2004, 11:45:23 
Спасибо, попробуем.

70
Сообщение Добавлено: 10 Июнь 2004, 15:06:18 
PocTiK, если не трудно, знаю ты следишь за всеми этими вещами … можеть дашь какойнить список? - что вообще народ наклепал по тулзам, командам, панелям за последнее время, что стоящего есть …
Флэш Потрошитель
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 14 Июнь 2004, 19:29:41 
Привет. Да, я слежу за JSAPI-средой, но пока могу сказать, что знаю не все имеющиеся наработки. Но твоя мысль мне нравится, я наверное попробую так сделать -- составить список ссылок на новые дизайнерские инструменты для Flash, так?

P.S. Пишет бывший PocTiK. Я решил сменить имя на более информативное -- Флэш Потрошитель. Думаю, так будет лучше, поскольку я собираюсь общаться здесь преимущественно на флэш-темы.

70
Сообщение Добавлено: 15 Июнь 2004, 00:48:03 
Привет, меня интересуют не столько "дизайнерские", сколько вообще - то что понаделали, естественно 90% либо полный бред, либо не очень то юзабельны и сделаны скорее ради того что это можно сделать теперь и для флеша =). Но наверное можно найти действительно полезные в работе вещи ..

У Потапенка был хороший набор команд, и панелек … а вот на ММ, в экстеншенах один бред …

А так как то не осталось времени, ни на написание своего, ни на поиски в инете необходимого.
*   Список форумов / Технологии изображения / Flash « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100