Хех, и все так же подтормаживает - спрашивал ведь "зачем нужен cacheAsBitmap", там вроде даже чекбокс есть соответствующий - а _quality="medium" - теперь не в моде
p.s.: Давайте господа постить в одном месте чтоль про все новшества и первые эксперименты? - чем не подходит "Возрадуйтесь"?
Проще будет ….
@st@l@vist@, кажется там quality , совсем не влияет на новые эффекты …
cacheAsBitmap , галочку ставил , но не очень помогает …. я ставил на общий клип , может надо на каждый отдельно ?
cacheAsBitmap , галочку ставил , но не очень помогает …. я ставил на общий клип , может надо на каждый отдельно ?
Думается что если содеожимое клипа постоянно перерисовывается, то толку от cacheAsBitmap - мало, это нужно ставить на статичный вектор который потом не анимируется (вроде шариков) … хотя честно говоря я еще в глаза не видел 8-ку
http://www.academ.org/~eduart/logovideotest.html видео с альфой. Градиент на фоне - векторный.
слева - PNG последовательность. справа - FLV видео с low качеством. Внизу соотвественно вес в кб, PNG можно зажать еще сильнее но все равно он будет более 80 кб весить, и при эом выглядеть совершенно не юзабельно. ну и ресурсов процессора на воспроизведении ПНГ последовательности жрется, сами понимаете тоже в разы.
Кроме того радует отсутсвие артефактов на самом альфаканале в флэшвидео, а ведь теперь и альфа канал сжимается.
Сам новый кодек значительно лучше старого соренсона. Наконец то можно добится качества близко к оригиналу, тоесть почти без артефактов.
3 Сообщения: 276 Зарегистрирован: 23.07.04 Откуда: UA
Добавлено: 14 Сентябрь 2005, 19:45:29
eddy444, таким манёром можно делать аплоад файлов размером до 100МБ методом POST. Но на серваке должен быть скрипт, который принимает такие аплоады и урл которого надо передавать объекту FileReference. Урл может быть либо HTTP либо HTTPS. Есть еще кое-какие ограничения, но в целом, я думаю, такой способ как аплоада так и даунлоада будет востребован
чтото не вижу ускорения работы с растром. Поворот растровой картинки в режиме BEST в старом плеере - быстрее чем в новом с его суперсемплингом, а качество картинки практически такое же. Правда анимация плавнее в новом.
bE(o0L, проекты - быстрее, не об этом реч. Конкретно поворот растровой картинки - мерил? плюс просто линейное перемещение пнг с альфой не заметно что быстрее.
Кстати - макромедия не брезгует сомнительными трюками
\Samples and Tutorials\Samples\ActionScript\CacheBitmap
в примере каждый лучик оставлен в группе, соответственно перерисовка дико тормозная. Если все побрейкать как положено в таких случаях разница с битмапкэшем отнюдь не столь разительная, хотя конечно она все равно есть.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.