|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Автор |
Сообщение |
Chug
новый человек
|
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Первая - нефига!Бабочек должно быть больше а фото должно быть более контрастным , желательно свечение сзади..
Вторая - неплохо , но снег ИМХО должен быть пожирнее и идти не только посредине...а вот блин увидел.Нда!Складывается
впечатление что фото одно - лишь эффекты разные...А сам эффекты - бабочки однообразные и их мало.Про снег - снег как снег...
Если хочешь чтобы оценили внутреннее состояние флэша и его код - клади исходник...
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
|
|
|
|
|
Генч
новый человек
|
|
Chug, снег лажовый.
вопревых сделай чтоб снежинки немного по синусоиде падали
а вовторых сделай 2 или 3 слоя (посмари как по ресурса) 1вый слой больщие быстрые
2ой средние падающие сос редней скоростьбю
3ий мелкие медленные
а бабочки прикольные. какой алг. движения? чето я неврубил
_________________ Gen4
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
для безветренной погоды снег слишком быстро падает ……… создается ощущение ветра, но снежинки не крутяться, а ровно падают.….
что косается бабочек... они себя не натурально ведут, такие пляски и никакой травы/кустов рядом нет.…. то что на заднем плане куст торчит не имеет никакого отношения к бабочкам …………. либо тогда бабочек делать гораздо меньше в размерах и давать им "опору" ввиде травы возле камня
а в остальном хорошо, только снег бы я не стал такой заморочный делать, много ресурсов кушает, ты его дубляжем делал или тоже твином ? сворее твином... сделай лучше png из снега и пускай его так же как и сечас, ресурсов намного меньше жрать будет (+ Генч про скорость слоев верно сказал)
Генч, траектории - алгоритм.………. просто очень большая траектория
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
А помоему, довольно не плохо , а все мелочи не так уж и важны, главное ощущение есть
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
@st@l@vist@, ну про бабочек мне ощущение испортило то , что они "выбиваются" из картинки, а про снег то, что он слишком быстро и ровно падает.…
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Nights, как не странно, но снег порой так падает, да и к тому же, я лично, не считаю, что все должно быть как фотография … , бабочки …, ну может быть, правда если стремиться к натуральности, то можно их в некоторых областях к примеру уводить в тень, когда они по идее должны попасть в тень от дома
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
@st@l@vist@, совершенно верно, ведь к этому стремиться надо, это несложно нифига !
а сам сайт говно еще то …… хорошую флэшку на такой сайт - нюхать розы в презервативе
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
Nomi
соучастник
|
|
Nights, Цитата: | нюхать розы в презервативе |
_________________ amor ut lacrima ocilus oritur in pectus cadit
|
|
|
|
|
Chug
новый человек
|
|
Nights, Смешно =))), но я просил оценить флеш... то что сайт говно я знаю... могу подумать что флеш хорошо получился?
_________________ сменил мыло... если что пишите в асю или в личку!
|
|
|
|
|
Designerus
новый человек
|
|
Это что за мега-бабочки такие?
|
|
|
|
|
Nights
Степной волк
|
|
Chug, да дело не в сайте, мне на него в данном разделе глубоко начхать, но вот сам флэш, как отдельная единица стоит тех доработок, которые мы тут описали, и над этим как минимум стоит подумать.…
если сделаешь, то будет нормальная флэшка с хорошо продуманной физикой (как уж там АС фиг знает), но смело можно будет поставить 4
Deep inside... yearning
I know it is coming
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|