Заголовок сообщения: Очень нужен совет Добавлено: 28 Март 2005, 10:23:00
Господа очень нужна Ваша помощь, Есть макет страницы http://www.wishmaker.ru/site/index.html нужно расположить поверх flash графичкский объект, пытаюсь сделать это с помощью z-index, но нужного результата нет, может не правильные настройтки в div или в flash.
Кто знает решение напишите
...вроде как наоборот истцу )) надо, не флеш поверх с прозрачностью а картинку поверх флеша.
не очень понимаю зачем такое может понадобиться, но с помощью z index это можно сделать - посмотри хелп к дримвиверу - там про z index gодробно описано!
ЗЫ (честно говоря не уверен. но возможен такой ситуаций - по z index у тебя граф обьект будет "выше" флеша, а отрисовывать будет наоборот, чета мне вспоминается, что я эксперементировал с этим, но вот зачем это может понадобиться, даже придумать не могу - бг разве что флешовое … ))
4zy, у меня с головой впорядке. Я понимаю, что поверх чего. Почему это работает так, ни один из известных мне источников не знает. Но почему-то работало, сколько мне не изменяет склероз.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.