Заголовок сообщения: Часы мира и курсы валют на flash. КАК? Добавлено: 5 Июль 2006, 20:59:50
Хелоу товариши ! Давненько тут не был, очень давненько …
Помогите пожалуйста создать "часы мира" во Флэш 8. Нужно три циферблата: Нью-Йорк, Лондон, Москва
Тема скорее всего не нова, но вы уж особо не серчайте, ещё не разобрался тут.
И ещё, мне нужно создать курсы валют во флэше.
Чтоб показывали Евро и Доллор, есть идеи ? Я так понимаю нужен сервер на котором эта инфа будет обновляться, а наша флэха будет каждый день от туда эту инфу сливать …
nukeR, так никто же не против
Я не умею водить автомобиль (честно) И если мне надо куда то быстро - я плачу таксисту.
Я не покупаю автомобиль, не сажусь за руль, не давлю на газ, и не спрашиваю по пути у проезжих водителй, как мне переключить передачу и делать поворот.
есть во Флеше Объект DATE путём Элементарного Просмотра Хелпа Можно спокойно Откорректировать Время … создать Текстовое Поле + ещё 1 вещ .. во флеше (уж не помню но в 6-ку точно входило) есть СЭМПЛЫ- то есть примеры непосредственно от Разработчиков .. если не полинится и Достать Макромедия Флеш 6 то можно спокойно зайти в папку САМПЛЕС и спокойно Отковырять оттуда Часики Благо там есть и Стрелочные и Электронные - а далььше - уже и за помощью Обращатся Можно …. Тем Более Ф1 работает практически на всех Клавиатурах
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Pixel, Интересно Что Будет При Просмотре Сайта например - В ЯПОНИ ….
Цитата:
Описание Date.setHours() Метод; устанавливает час указанного объекта Date согласно местному времени и возвращает новое время в миллисекундах. <b>тное время определяется операционной системой на которой запущен Flash Player</b>
По Моему Проще С Этим …. даже не проще - А Правильнее
Date.getTimezoneOffset()
Доступность
Flash Player 5.
Синтаксис
my_date.getTimezoneOffset() : Number
Описание
Метод; возвращает разницу в минутах между локальным временем компьютера и временем по Гринвичу.
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.