Возможно, ли опубликовать WindowsProject (exe) с прозрачным фоном.
Или как сделать презентацию коротая, запускалась бы у всех и у нее был прозрачный фон
Очень нужен ответ. Спасибо.
опубликовать невозможно.
Существуют ли в природе какиелибо дополнительные програмные средства для реализации вышеизложенной задачи конкретно для флэша -мне не известно. А вообще они есть.
Для Harlequin, я не знаю насколько это балов потянет. попробую конкретизировать задачу
Нужна презентация програмного продукта (грубо набор скриншётов), и задумка такая, что если убрать фон то получится впечетление пошаговой работы программы.
И если не трудно, подскажите как это сделать в Director
Wishmaker, насколько я понимаю, Вы хотите, чтобы юзер смотрел Вашу презенташку на фоне своего десктопа? Тогда последуйте совету уважаемого @st@l@vist@.
P.S. Не уверен, что это разумно, у некоторых экран - настоящая визуальная помойка
Понимаю что решение найдено, но тем не менее, для виндовый прозрачностей и нестандартных окон просто прекрасная програмка есть mProjector2 она итегрируется в FlashMX 2004 (набор команд для нее) и очень удобна... В отличии от других работает не на FScommand а как COM объект. В общем, просто чтобы знали.
_________________ Дизайн-центр
Мультимедия
Оперативная полиграфия
Тиражирование CD/DVD
Огромный парк постпечатки
www.lomonosoff.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.