Это кусок формы для отправки файлов на сервер.
В ней использованы возможности FileReference и ExternalInterface
Важно отследить поведение в разных браузерах по следующим параметрам:
1. Как отображается прогресс загрузки.
2. Как скоро после 100% загрузки появляется алерт (в тесте "123");
3. Работа кнопки Кансел.
4. Отправка пустого файла и продолжение работы с формой.
_____
Файлы не сохраняются на сервере (и не рецензируются Это не баг, это пока для тестов так сделано )
Мною пока замечены такие баги:
В файрФоксе после отправки пустого файла, перестайт работать форма. При чем выбор файла возможен, но его имя не отображается в текстовом поле. В ИЕ - все ок.
Не забудьте включить поддержку яваСкрипт.
Спасибо всем, кто откликнется. Это крайне важный практический тест )))
Потом можно будет делится полученным опытом по ФайлРеференс и ЕкстерналИнтерфейс.
В IE5 ExternalInterface выдает JS ошибку в консоле, но вроде все работает, в IE6 позже гляну.
В FireFox 1.5 - все ок, но на 4 раз все повисло нафиг.
В Opera 8.02 - не работает ExternalInterface.
p.s.: а нафиг нада кнопку Go (Upload) выносить из флеша?
@st@l@vist@, кабы не надо было - мне бы проще было )
Дело в том, что эта флешка будет всего лишь частью формы. Меня попросили сделать ту часть, которая загружает файлы на сервак - ну чтобы можно было прогресс нарисовать.
И по нажатию кнопки ГО, будут еще и отправляться всяко разные данные.
Почему нельзя всю форму всунуть внутрь флешки, я так и не понял. Попросили )))
А в фоксе 1.5 повисло почему? И сработала ли там отправка файла после того, как была предпринята попытка отправить пустой файл?
У меня странная ситуация в фоксе наблюдается. Вот я пытаюсь отправить пустое поле, по скрипту выходит EMPTY - все ок. Но потом я давлю брауз и имени файла в поле не появляется...
А в ИЕ - все работает.
У тестеров на той стороне - вообще дикие проблемы.
Файлы сразу скачут на 100 процентов, кансел не работает, все провисает и тд и тп.
А там код такой - что негде ошибиться.
Ну и думаю, раз где-то сработало, значит флешка то корректная...
_________
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.