Есть сайт www.digitalweb.ru На верху есть выемка. Хотелось бы сделать флешку: в это выемке лежит снеги, там или елка такая стоит нарядная, тока на ней ничего не мигает, а из под снего свешивается сантиметра на 3-4 змея зеленая, без бугров, типа ужика такого, тока чисто зеленая такая. Медленно вверх-нахад поднимает голову (поднимается - опускается шея) и водить головой из стороны в сторону. Звуки не нужны. Может кто сделать? Честно - денег нет. Буду - все отдам! [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img]
boris zhitkoff - а я похож на человека, желающего соблюдать этикет и казаться интеллигентным ? при данном стечении обстоятельств твоя фраза звучит как издевка [img]yes.gif[/img]
freshMIND Мне, например, интересно, почему именно так? Зачем змея.. и если обязательно - то зачем снег и елка?? [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.