5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Ну нет у меня времени... Добавлено: 23 Август 2002, 09:19:00
Уважаемые мастера спорта по Флэшу и обладатели чёрных поясов по ActionScript. Посоветуйте книгу, с которой быстрее всего освоить Флэшь + в последствии можно использовать как справочник (желательно без "соплей" вроде "Как нарисовать кружочек." или "А теперь зальём квадратик градиентиком.").
Имеется большой опыт работы с векторами (AI, Corel) и 3D пакетами. С программированием тоже неплохо знаком. Да вот всё никак не знаю с чего начать копать Флэшь. Имеется одна из первых книг по 4-му Флэшу какого-то нашего, вроде, автора... [img]spy.gif[/img]
Заголовок сообщения: Ну нет у меня времени... Добавлено: 23 Август 2002, 10:51:00
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Tahoma, sans-serif">quote:</font><HR>Автор Сообщения Ardneh: <STRONG>Уважаемые мастера спорта по Флэшу и обладатели чёрных поясов по ActionScript. Посоветуйте книгу, с которой быстрее всего освоить Флэшь + в последствии можно использовать как справочник (желательно без "соплей" вроде "Как нарисовать кружочек." или "А теперь зальём квадратик градиентиком.").</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Родная документация. Некоторое количество соплей в сиропе там есть, однако структура книги такова, что их очень легко пропускать.
Отдельным томом идет прекрасное описание ActionScript.
Заголовок сообщения: Ну нет у меня времени... Добавлено: 26 Август 2002, 01:40:00
Ardneh один раз прочитаешь-------разберешься, я вот тоже учусь почутьчуть, нигде немогу скачать учебник по акшину (что бы нормальный). Скачал, а там файл кодом открывается и как его развернуть людским шрифтом?
Заголовок сообщения: Ну нет у меня времени... Добавлено: 26 Август 2002, 14:51:00
по 5-й... на сайте книги дополнения для МХ есть, на англ. в общем, это лучшая книга-справочник по АС, а не по интерфейсу. По последнему и F1 хватит я думаю.. Хотя меня больше привлекают книги на http://www.friendsofed.com - и если по-английски, то я бы посоветовал Flash MX Studio
Заголовок сообщения: Ну нет у меня времени... Добавлено: 26 Август 2002, 17:02:00
я английский знаю, на уровне пообщаться и спросить почем у вас в ресторане заливной судак, но вот учебник по скрипту я читать точно не смогу, это ж бред.…..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.