5 Сообщения: 44 Зарегистрирован: 12.06.01 Откуда: Москва
Добавлено: 12 Декабрь 2003, 18:50:18
Это что, мультфильм? Или игра? Кому все ЭТО надо? Человек, попавший на сайт случайно (ПО искал) уйдет мгновенно (ошибся поисковик, всяко бывает). Бред какой-то.
Это по делу.
По мелочам (смотреть даже не хочется):
- нахрена about us - баннер и без ссылки. Или это такой даунский заголовок (каламбурчик)?
-
-
Больно читать. Заголовки - трындец, нечитаемые.
Короче, людям делать нечего. Видно, без работы сидят. Такой сайт можно выставлять только под лозунгом "Все свое время мы угробили на никому не нужный проект. Красив, неправда ли?"
Аж устал.
Ту алл: Это не клон - это стиль.
stormit, не кипятись - в любой сайт где есть какойнить "цык" по наведению на менюшку
а в интро есть быстромигающие хренулины принято тыкать "во, этоже эти самые".
Сделано качественно, тока ресурсов жрет, вектора видать много? Даже с отключенной анимацией и звуком.
Нда сколько работы, сколько хорошей техники и всё на подражательство, вашу бы энергию, да в мирных целях, даже немного обидно за нашего брата, неужто так и будем им всё время в рот заглядывать, сами-то когда что-то хорошее придумаем. Кончено это не клон, но, то что делался сайт не сводя глаз с 2advanced эт точно.
Цитата:
Без работы мы не сидим, просто совмещаем ее с удовольствием.
какое в подражании удовольствие... удовольствие ищите в творчестве. Скорее чувствуется присутствие здорового коммерческого интереса, ведь, несомненно, то что 2A процветают
в опере не работает!!!!!!!!! и после этого вы говорите что занима5тесь программированием? странно.
а вообще. очень плохо. не люблю флеш. все одинаково... зачем делать так много всего не нужного, мелкого.. убогово... грязного?
от меня - минус.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
до того как загрузилась х-ня на основной - было еще неплохо.
потом - отстой.
звук гуд.
клики неплохие.
не нравится закос под затертость в некоторых случаях. он не в тему явно. все портит. коллаж и кулер слева - надо было больше захайтечить. а то грязновато.
гамма кстати тоже пошаливает ((
sonya, параноя. Вы ещё скажите, что это Лебедевизм. Простите - но тошнит от таких высказываний.
stormit, не люблю флэш. Да и стиль, в котором выполнена работа, сегодня на российском на сегодняшний день особым спросом не пользуется. Но у вас сайт на англо, поэтому видимо именно у вас зарубежные заказчики? Если им нравится — работа хорошая. Если нет - нет.
по мне - качественно, но это вчерашний день.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
Сайт очень даже хороший и по стилю и по качеству , первое что бросается в глаза : внизу сайта картинка с куллером смотрится не в тему (когда загружается версия сайта с куллером). Очень понравилось возможность изменять яркость и оттенок сайта ! молодцы
Последний раз редактировалось Eduard 13 Декабрь 2003, 10:50:39, всего редактировалось 1 раз.
Всем, кто считает, что это клон: смотрите побольше сайтов, неучи. Это действительно такой стиль.
Причём качественно выполнено, в отличие от вашего "любимого джедайского портала".
Хорошая работа. Респект за проработку деталей. Наверное не час этим занимались.… и не два :) Но, действительно... не ново.
Конечно, читаемость несколько затруднительна... Может, к многочисленным фичам добавить zoom?
А вообще реализовано суперово. Поиск на флэше -- молодцы! Высочайший уровень, не понимаю придирок общественности.
_________________ All those guys I killed... Nothing personal...
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 13 Декабрь 2003, 14:47:54
Enter не нажимается. То что увидел - отлично. Понравилась тщательная нюансировка и высокая техника исполнения. Только вот 2 «скруглённых уголка» — один сверху, справа от «скола», второй снизу, аккурат под COPYRIGHT, несколько выбиваются из общей гаммы — я бы их насыщенность немного «прибил», сместив ближе к серому.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Достаточно качественная работа. Клон туадвансед? Действительно, паранойя :) Коллаж в шапке выглядит грязновато. Детали проработаны, но их настолько много, что я моментально "потерялся" на странице и пришлось вчитываться и всматриваться, чтобы понять, где что.
О! Поглядел еще раз на сайт — а там скролл разукрашенный. А у меня мозилла. Про моветон разукрашивания скроллов говорить не буду, ибо сам не имею ничего против, но мышиное колесо прокрутки не работает — а это напрягает. Кулер в подвале выбивается из-за своей нарочитой монотонности.
Общее впечатление — гуд :up:
_________________ хочешь поговорить об этом?
dergachoff
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 14 Декабрь 2003, 01:59:58
Хорошо, мне нравится, труда вложено немало, из недостатков - плохо поработали над подачей контента, теряешься на странице и на мой взгляд несколько монотонно, надо-бы акцентов добавить либо цветом либо другим способом(я о композиции). В целом очень приятная, оригинальная(кто-бы что ни говорил плюньте) и стильная работа, успехов вам. С удовольствием посмотрел-бы ваши работы еще.
Блиииииин, какая классная ПАНЕЛЬ КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ.… сижу уже две минуты и жду, когда скажут "Добро пожаловать на борт" или что-нибудь из старого доброго старкрафта...
1 Сообщения: 1326 Зарегистрирован: 19.03.03 Откуда: Vilnius, Lithuania
Добавлено: 16 Декабрь 2003, 09:47:56
отличная работа-флэш на очень суперском уровне исполнен. гарантирую что их западные клиенты будут писаться кипятком от этого сайта. 2а не пахнет - не понимаю что если использован какой-нить hooge шрифт и мелкие окна для разделов это уже 2а? да и эдванседы уже давно совсем другие. Флэш форева
Вот оно - влияние бренда! (Это про 2А) Не может наша российская общественность оценивать непредвзято. Молодцы ребята - такую детальную работу сотворили. Мне тяжеловато смотреть и разбираться с таким количеством деталей, а вот любители комьютерных игр наверняка придут в восторг - все в адаптированном для них стиле - менюшки...кнопочки...меленько...чтоб больше влезло.
sonya, параноя. Вы ещё скажите, что это Лебедевизм. Простите - но тошнит от таких высказываний
Ну, млин, никто не говорит о клонировании или плагиате (боже упаси, это у вас паранойя - везде видеть паранойю ), но подражательство, чувствуется. Посмотрим, хотя бы, на историю развития ресурса (в портфолио), вторая версия сайта – клон старого туадванседа пиксель в пиксель. Потом ребята, видать, подросли, да и 2A сменили дизайн, решили не отставить, в итоге получаем: старый 2A перемешанный с новым, тщательно взболтан и в новой композиции подан к столу. Я вообщем-то даже не против таких вещей и экспериментов, был бы это дизайн на скорую руку или там клиент попросил закосить. Но глядя, сколько человеко-трудо-часов вложено вот в это… , а могло бы пойти на поиск чего-то не виданного до селе. Ведь те же 2A добились успеха не перекривляя работы мастеров, а именно поиском своего стиля (грубо говоря). Т.е. короче, я о том, что пенкины всегда будут в тени, а пугачевы – звёздами.
По технике исполнения, трудоголизму и кропотливости, отдельный респект, ещё бы работы в портфолио были хоть на близком уровне, и я бы занесла вас в свои фэйваритсы .
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.