Заголовок сообщения: небольшое интро Добавлено: 31 Июль 2006, 09:53:06
эту интру я делал в прошлом году, но она так и осталась не оконченной …
поэтому там только первые 22 секунды , http://www.flashtown.org/zarina/ (480 Kb, flash 8 )
спасибо! интро не доделано по причине проблем у заказчика … сменился продюсер
прелоадер первый раз делал для ее сайта, и теперь использую везде, типа мой фирменный прелоадер
Мигель, а как же авторские права и т д ? это же надо спрашивать у каждого владельца … да и оформить это дело соответственно на высоком дизайнерском уровне
Eduard, человеки моргают жутко. Бэкграунды с уличным движением сделать статичными, работы много а смысла мало, тем более сценка повторяется. Увеличить деталировку центральных персонажей и отрисовать с умом. а не банально фотки обводить. А так впечатляет
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
Eduard, только с согласия авторов или личного волеизъявления )) Пока буду постить на своем хомяке - если идея приживется, думаю найдется и решение остальных вопросов)))
Eduard, я в своем первом примере просто запустил функцию через СетИнтервал - и она накручивает проценты от 0 до 100, то есть для флешера, способного сделать хороший прелоадер, полагаю, не составит труда сделать имитацию )) А вообще - да, предполагается чистый прелоадер - без контента )) Такая бесполезная коллекция, но весьма интересно может получиться. Я к чему - не хотите ли предоставить экспонатиков? ))))
Eduard, Спасибо за отклик. Размер прелоадера - любой на усмотрение автора. Можно ограничить флешку размером прелоадера (ну плююс воздух вокруг) Можно по размеру сайта, если так он смотрится выигрышнее ))).
Хорошо получилось, стильно. В последней сцене (в тачке) когда героиня поворачивается из почти анфаса в профиль - как будто лицо другого человека. Хотя может и лицо такое: в анфас и профиль смотрится по-разному
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.