Вот на ММ уже появились панели ЖСФэЛьные, те самые с преобразованиями над шейпами и еще много чего, такого же бестолкового ,
… а на самом деле раздел вполне может стать оч хорошим , столь же интересным как FRipper, но с другим уклоном
p.s.: нада один раз толково написать про JSFL - объяснить что это инструмент и что он может в повседневной жизни флеш дезигнера и все, а остальное, монстры, которые на ММ приторговывают сделают
6 Сообщения: 666 Зарегистрирован: 18.02.04 Откуда: Москва
Добавлено: 18 Февраль 2004, 16:59:13
Могу публиковать некоторые статьи... сам больше любитель, чем проф - но саму прогу знаю довольно хорошо. Конкретизировать можно? Что именно сейчас нужно, какие статьи?
хотите отделиться от новичков?
так что мешает сделать на форуме скрытые раздела и скрытые группы пользователей? вот и высматривайте себе ровню добовлия достойных в проф-группу. от новичков же отгораживаться не стоит, а то самим в последствии фигово будет без прилива свежей крови.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 28 Январь 2005, 12:52:42
Ввиду того, что я наконец увольняюсь с этой адской работы и перехожу в контору. в которой у меня будет гораздо больше времени ( точнее оно наконец появится) , предлогаю активизироваться, прочитать ветку еще раз и прикинуть кто чем может помочь =) Пускай начинаем вяло, зато закончить должны конкретно! м?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Февраль 2005, 11:18:24
Отлично, кто еще ?
Нужны на добровольной основе:
- PHP программер ( или человек, не далекий от PHP )
- учитель - он же человек, способный внятно и без стеба выдать на раз несколько самый актуальных статей с картинками про создание кнопочки и описания мелких насущных прблем
- парламентер - человек, который может всех уговорить сделать что-то =)
энибади?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Я могу помочь, я давно уже занимаюсь Flash и могу дать базу, которую я собирал 2 года, 1 ГБ исходников, в пример - названия папок верхнего уровня по каталогу:
|---VIDEO
|---UPRAVLENIE_DRUGIM_MUVIKOM
|---INTRO
|---STAT`I
|---BUTTONS
|---SEARCH
|---TEMPLATE
|---OWN_TEMPLATE
|---GAMES
|---SAFE
|---XML
|---CHATI
|---FORM_IELEMENTI_
|---MOUSE
|---BEZ_OBNOVLENIA_CHANGE_URL
|---PEREDA4A_DATA
|---GUEST_BOOK
|---SOUND
|---SOZDANIE_IE_POP_UP_IZ_FLASH
|---EFFEKTI
|---PRELOADER
|---KOORDINATI_
|---WINDOWS
|---TEXT
|---JAVASCRIPT
|---COOKIE
|---ICQ
|---FLASHFORUM
|---FLASH+LAYERS
|---FILES
|---VNESH_FILES
|---PHP_SOME
|---MENU
|---SOZDANIE_GRAFIKOV_STAT
|---3D
|---CVET_EKRAN
|---FISIKA
|---IE_BROWSER
|---PROVERKA_SCOROSTI_GELEZA
|---PROGRAMNOE_RISOVANIE
|---DATE
|---WEB_CAMERA
|---FONTS
|---IMAGE_VIEWER_PICTURE_SHOW
|---FLASH_2004_COMPONENTS
|---POLL
|---PDF
|---DATABINDER
+ Софтина по Flashu///
Я думаю покруче flasher.ru будет у меня база... тем более он работает с перебоем )
Я предлагаю - я открываю хостинг на пару Гб, мы объединяемся, распределяем задачи и вперед. А моя база будет хорошим ядром.
Как говорится, всё самое свежее. Так что welcome. Осталось написать описание и причесать, а так всё строго каталогизированное. Единственное статей немного... (
Сюда прибавлю ещё базу данных скриптов по PHP...
Про себя скажу, чем могу быть полезен по опыту:
Flash(5 лет), PHP(4-5 лет), Oracle(PLSQL 1 год), MySQL, MsSQL + дизайню по тихоньку http://www.idweb.ru - мой сайт ), но там только малая часть из портфолио...
Ваши предложения
Nights, я думаю, может стоит заморочиться и сделать ресурс отдельный, например, как http://www.flashkit.com Это оптимальный вариант, на нем всё есть... и ничего лишнего
исходники, вещ комуто полезная но - не для деформуа. Нафига нам очередной флэшер, или флэшкит или как там их?
вот мне актуально менятся флэш контентом -например - есть ктонибудь кто собирает флэшовые сайты интры промы? тое вещщи на которые уже и ссылок нет?
чтонибудь конца 90х осталось у когонибудь? хочется сделать этакий музей ретроспективу.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.