Крайне редко удается мне взяться за анимацию, несмотря на неуёмную мою тягу к этому занятию ))
И вот, отвергнув всю повседневную работу аж на две недели )) нарисовал таки я мультик )
а почему видео формат? не по флэшовому .
Для жанра онлайн мультипликации получилось нормально, в меру затянуто и стилистически шершаво
PS Зря главному герою ноги упростили - даже у солдат коленки есть.
Мигель, даже в таком окошке тормозит? а в каким моментах конкретно? Графика по нынешним временам лчень несложная, разве что "внутри" не очень оптимизировано.
eddy444, Мульт сделан под PAL DV (720x576 25fps)- это я для сети его уменьшил.
Там неоптимизированный вектор на каждом шагу )
Нет не все сцены конечно тормозят.
В начале - там на всю конструкцию GlowFilter Medium качества для отбивки синим аутлайном.
На пляже - когда много деревьев - тупит (деревья неоптимизированные)
Радуги - BlendModes.
НА крыше - "звуковая волна" - та же история с blend Modes - плюс куча мелких домиков )
Сцена с танком - много векторных клипов, программные анимации дыма с наложениями типа оверлей (или еще какой уже не помню)))
отдельные сцены конечно работают хорошо - финальная например ))
Поскольку я сильно спешил - я сразу решил делать под видео, чтобы не сокрушаться по тормозам флешовым - все это было показано на даче на ноуте в темном гараже ))
Да и потом сводить саундтрек во флеше.…… Я бы не выдержал такого издевательства ))
______
Собственно вот - на скорую руку собрал проигрыватель всех 17-и сцен по порядку (уменьшенный в два раза, без прелоадеров звуков и фейдов, но видно где флеш сильно думает) (сумма окло 5 мегабайт)
http://bbexp.ru/banzai/portfolio/motion … unner.html
Мигель, сануд трек сводить во флэше то зачем? Точ так же и вставили бы стримом целиковую уже сведенную дорожку. с фильтрами понятно - тормозить в PAL будет, но в четверть разрешении на более менее среднесовременном компе не должно. В общем в основном проблема в недооптимизации ну да похоже с расширением каналов о флэше как технологии компактной передачи мультипликации забудут вовсе
В общем в основном проблема в недооптимизации ну да похоже с расширением каналов о флэше как технологии компактной передачи мультипликации забудут вовсе
Да, тут я и не думал изначально для сети делать )
А про компактную анимацию... да... видео захватывает сеть ))
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.