|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Автор |
Сообщение |
Mapka
новый человек
|
|
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?..
пытаюсь вставить через "Файл-->импорт-->импортировать в библиотеку" файл мп3...
но появляется табличка "файл не импортирован, т.к. были проблемы с его чтением"…
причем такая реакция на любую музыку (т.е. проблема не в конкретной песне)… =(( что это за глюк?..как все-таки вставить музыку во флеш?
|
|
|
|
|
@st@l@vist@
участник
|
|
Ну не все mp3 флеша кушает, mp3PRO - не понимает, Lame - вроде понимает и т д, с форматом тоже вроде не все прокатывает.
Можно перегнать в WAV (44.1 kHz, 16 bits, stereo/mono), и потом уже импортить, единственный минус - огромный размер исходника.
|
|
|
|
|
Mapka
новый человек
|
|
уффф...у меня появилась надежда на решение вопроса..)))
..а для того, чтобы переделать в WAV нужна специальная какая-нибудь программа?…:// стоит попробовать...
но я не уверена, что в этом проблема...потому что файл mp3, который я успешно вставила в один документ, теперь же почему-то вставляться не хочет и выдает ту же ошибку, которую я описала выше..
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Mapka, бывает, мп3 читаются насколько заметил с разным битрейтом с разным успехом, поэтому смело конвертите в Wav.
Программ в сети навалом как платных так и бесплатных.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
Mapka
новый человек
|
|
конвертор пока еще все закачивается...
загрузится, попробую вставить wav
...пока нашла другое решение:
sound=new Sound();
sound.loadSound("name",true);
но так, как я понимаю, сам файл не будет вставлен во флеш..не очень удобно..(
|
|
|
|
|
Mapka
новый человек
|
|
и wav помог!) вставился без проблем!))) единственная проблема--его размер...
Большое всем спасибо! =D
|
|
|
|
|
DevX
новый человек
|
|
так wav тоже можно сжать, до размеров таких же как мп3ху. и, возможно, флэша скушает. попробуйте.
|
|
|
|
|
Agarev'com
постоянный участник
|
|
Mapka, теперь WAV конвертите уже во флеше с нужным битрейтом в MP3 и будет вам счастье и размер нужный.
_________________ Отпускайте лапы и падайте! © Буратино.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|