0 Сообщения: 66 Зарегистрирован: 05.03.03 Откуда: ухххх..... щас с испании
Заголовок сообщения: моё первое полноценое детеще Добавлено: 5 Март 2003, 21:06:33
Привет, привет. Рыскал по сети и нашёл эту страничку. Похоже что-то делное. Вот что я намудрил, всё находиться на бесплатном хостинге, так что не материтесь раньше времени а подождите самую малость.
хорошо. а вот хостинг сильно подводит. у модемов-то всегда хреновая скорость, а вот тем у кого выделенки, или еще что, плохо и неприятно. ждать
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 94 Зарегистрирован: 06.02.03 Откуда: Красноярск
Добавлено: 8 Март 2003, 05:39:03
morro, пипл прав. Блин столько косяков, АФИГЕТЬ можно.
Кстати фотки есть неплохие. Но чтобы до инх добраться столько мышкой тыкать надо, блин опупеть можно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.