Eduard, супер - в след обращусь только к тебе, даже денег заплачу больше
concept, он пошутил. Работа в плане дизайна конечно очень простая если не сказать жестче, но обьем работы есть. Просто точно его оценить нельзя не зная вида предоставленных материалов. Например - планы обведены по растровым картинкам или в векторе даны? домик кто рисовал?
300 - очень неплохие деньги за подобное.
понятно.
eddy444, пока еще неизвестно. не решено как в точности будет делаться. Есть два варианта. Первый: дают все подготовленное, и дом в векторе и чертежи тоже в векторе. А второй вариант - все это векторное надо будет делать на основе растрового матриала, предоставленного заказчиком.
"300 очень неплохие деньги" это в каком из двух таких случаев ?
И какая в таком случае минимальная цена?
Наверняка в варианте с отрисовыванием схем в векторе цена может быть и больше...
Какое мнение?
я просто высказал вслух сумму которую бы я лично заплатил именно за представленную флешку если бы был заказчиком, потому как она примитивна и некачественно сделана, а если делать подобного объема работу но с нормальным качеством то цена должна быть от 150 и выше, зависит от "крутости" заказчика и исполнителя.
concept, с любом случае неплохие. Дизайна как такового в ней нет, есть работа "оператора флэш", я вижу там работы максимум часов на 10 "очень начинающщего" флэшера, и тариф такого специалиста - менее 5 уе час, тое Эдуард оценил в общем верно, но другое дело что 30 это какаято уж очень не современная цена. С заказчиком такими оперировать нельзя.
флешки не дождался. чего я еще могу не дождаться по вашей кривой ссылке.
"Правда там нет загрузчика, поэтому не сразу понятно где там ролик... Он позже внезапно появляется."
-это мой текст в начале топа.
Я о чем говорю?
Ссылка такая, какую дал заказчик, чтоб показать мне пример чего примерно ему нужно. Не по качеству, а по "количеству".
Кроме вас все всё увидели. Чего тут шуметь?
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
concept, с любом случае неплохие. Дизайна как такового в ней нет, есть работа "оператора флэш", я вижу там работы максимум часов на 10 "очень начинающщего" флэшера, и тариф такого специалиста - менее 5 уе час, тое Эдуард оценил в общем верно, но другое дело что 30 это какаято уж очень не современная цена. С заказчиком такими оперировать нельзя.
Согласен. Это заказчик показал для примера. А себе он, конечно, желает получить толковое качество.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
Я кстати сам сначала долго нащупывал правой кнопкой мыши swf в указанном заказчиком "низу" страницы.
Ни прелоудера, ни специалного оформления там нет. Некоторое рвемя ничего не видно.
Потом еще не сразу понял, чего там вообще должно произойти после уменьшения домика при нажатии на него - "схемы" появлялись не сразу .
Ну, вот такой вот мне дали пример...
concept, количество там нужно сказать весьма небольшое, на ценообразование в основном будет влиять качество.
Аналогичный пример, вложенность чуть выше.
http://www.flashmaker.ru/flash/flash_48.htm (интро к сожалению пропустить низзя)
такое сейчас менее 500 бы не взялся (только схема, без интро). Причем это статика, по уму надо бы делать динамическое, это еще неск сотен. Ну а конечному заказчику эта флэшка встала гденить в пару другую кб плюс к бюджету на сам сайт.
Интересно.
Еще по теме похожей на ту что вы показали - насчет тоже схемы, но только проезда.
Вот здесь http://www.nle.ru/msg-test/object_1/lay … each.shtml , там на странице несколько схем.
Интересно, какая на ваш взгляд должна быть цена за каждую из нижних схем? Это схемы проезда по городу.
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 03:13:28
Eduard, вот эта - http://www.nle.ru/msg-test/object_1/plan/plan.shtml и есть 5я, с себестоимостью в 450 ?? может у меня что не работает.. я вижу растровую картинку с мигающими секторами при наведении курсора, с "легендой" в правом верхнем.. никакие линки там не работают (у меня не кликается, только мерцание) .. Вот и хочу у точнить, это стоит 450??
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Ха ха, Motion Guide, стрелка + две кнопки и схема со стенки 2-ого отряда пионер лагеря "Ясно солнышко" - $100 ? , тут наверное собрались люди получающие от $10000 ? …
@st@l@vist@, сейчас удаленно меньше сотни нерентабельно брать никакой заказ. хоть там 2 квадратика будет нарисовано в итоге. Столько стоит мутатень по переговорам, беготня в банки, риск, что вообще чтото заплатится и работы в итоге не окажется в 10 раз больше или она не сведется с к бесконечным" а тут красненьким - ой мы забыли телефон, нет вот такой телефон - не, не надо телефона."
Вот обращусь я к тебе с подобным - ведь не возмешся. (некогда, неинтересно, то се)
concept, эти работы очень сложно оценивать отдельно. Стоимость одной работы - от 0 до 100 как повезет, выше 100 - сильно повезло или нарвались на заказчика который напрямую с исполнителями не работал.
Но и все в куче они стоят теже 100 - 200 максимум. Еще раз - "функционала" в них на копейки. стоимость складывается из обьема работы с графикой и конкретной ситуации с заказчиком. Если вы выйдете с этим "почем продать" то продать сможете максимум по 30. если к вам обратились - "сделай" - то ломить можно сколь угодно, но чтоб заказчик в след раз обратился к вам же - ломить не стоит.
Спасибо. Интересно.
eddy444, Про красненькое и зелененькое и прочую мутатень с заказчиком это прямо в сердце И про то, что работы на самом деле может оказаться больше...
По ценам на подобную работу представление появилось.
вот именно - чем прощще и дешевле заказ с первого взгляда, тем больше вытрахивается мозг в итоге.
ну да. Тут же получается, что "внимательное" отношение заказчика к своему заказу со всеми его придирками и пожеланиями в случаях как с маленькими так и с большими заказами практически одинаковое, только вот пропорционально относительно оплаты, на маленьком заказе выходит мозго....ки то и больше.
По-моему тут такая простая математика.
DELer, @st@l@vist@, ну это я так подбодрить человека, конечно я знаю реально сколько это делать и сколько стоит … К тому же всегда надо учитывать, что как всегда придется сделать больше чем было запланировано:
eddy444 писал(а):
вот именно - чем прощще и дешевле заказ с первого взгляда, тем больше вытрахивается мозг в итоге.
думаю вполне реальная "московская" цена за все 5 карт: 150-200
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 26 Ноябрь 2006, 12:31:56
уф.. а я аж растерялся.. подумал, что занимаюсь фигней, а тут деньги под ногами валяются.. все 5 карт: 150-200 - я хоть и дилетант во флеше, но вот такую цену и выставил бы.. правда, поинтереснее оформил бы
_________________ DELer™, это не Дилер (dealer).. Это корявый англоид от команды "del" - "delete".. мой старый DooM/Quake'ский ник.. по-русски обычно произносится как Дэллер..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.