Заголовок сообщения: минимум мегабайт для открытки!? Добавлено: 19 Декабрь 2008, 16:53:21
сделал новогоднюю открытку, и хочу, что бы конечным форматом файла был EXE (получил по почте, открыл, просмотрел) но ЕXE весит больше 4 мегабайт, а такой же SWF - 86 килобайт
хочу EXE... но хотя бы до 1 мегабайта как? сжатие поставил... CS4
или есть еще способы?
цель: любой получатель должен иметь возможность получить по почте и посмотреть открытку
*White, неправильно решили. 1) Рассылать экзешники по почте неумно - их блокируют антивирусные почтовые сервисы. 2) Рассылать любые вложения, если о том вас не попросили - плохо. Рассылать нужно ссылку на сайт с открыткой. Кому захочется - тот посмотрит. 3) Получаемый екзешник у флэша весит пропорционально версии, @st@l@vist@, уже отметил, но уточню, что просто публикация в младшую версию из старшего редактора - не поможет, он прописывает в экзешник свою версию плеера. нужно как минимум установить стандэлон плеер младшей версии - и делать exe-проектор из неё либо весь редактор целиком.
сдается мне , автор собрался рассылать лично своим знакомым, тогда хоть черта в ступе пусть шлет, у кого мак поди знает, а если не знает - то ему напомнят
Заголовок сообщения: Re: минимум мегабайт для открытки!? Добавлено: 19 Декабрь 2008, 21:55:50
В далеком 2000-ом году, мой бывший босс, решил разослать новогодние флеш-открытки в виде EXE файла своим знакомым и постоянным клиентам … как выяснилось позже, ни один не посмотрел открытку (ненормальных не было), кроме того, пришла пара писем в ответ, подобного содержания: "что за г***о вы нам шлёте?"
Заголовок сообщения: Re: минимум мегабайт для открытки!? Добавлено: 20 Декабрь 2008, 17:03:26
*White, обычно для рассылки делают скриншот открытки или какую-то отдельную графику в виде картинки, на нее вешают ссылку на сетевой ресурс с открыткой. Кто может, смотрит флеш версию, у кого нет возможности, довольствуется поздравлением и графикой письма.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.