0 Сообщения: 424 Зарегистрирован: 24.09.02 Откуда: Санкт-Петербург
Заголовок сообщения: Кто поможет с 3D? Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 09:59:00
Как поместить анимированное изображение из 3D Studio MAX в Flash? На сколько я знаю, нужно в MAXе просчитать в WMF, но этого в MAXе я не нащел. За ранние благодарен.
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: Кто поможет с 3D? Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 11:45:00
Да, ибо по по большей части действительно нормальные вещи, сделанные в максе, в векторном формате весят ого-го. А в растовом - это еще приемлемо. Так что смотри, что тебе удобнее. Лично я вообще не пользуюсь теперь Swift 3D. Уж больно много на выходе графика весит...
0 Сообщения: 135 Зарегистрирован: 18.09.02 Откуда: Волгоград
Заголовок сообщения: Кто поможет с 3D? Добавлено: 6 Ноябрь 2002, 11:53:00
Alex_K, flash mx позволяем вставлять файлы обыкновенного видео (.avi), При вставке она разбивает кадры на последовательность растовых изображений. Естественно весить это будет не мало, потому можно почистить слайды, т.е. не особо нужные удалить. У меня после чистки обычно такое видео весит раза в 2 меньше, как минимум. А если у вас стоит flash5, то сперва над видео поработайте адобе премьером, разбив на слайды, и пронумеровав их по типу 1.bmp (jpg) - n.bmp (jpg). При вставке первого кадра во флеш, она автоматически втавит и остальные кадры. Если будут вопросы - мои контакты я сейчас пропишу в профайле, обращайся.
0 Сообщения: 849 Зарегистрирован: 29.11.01 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Кто поможет с 3D? Добавлено: 7 Ноябрь 2002, 00:16:00
Alex_K Если изображённый объект несложный, состоит из небольшого числа граней, то можно попробовать сохранить через плагин Illustrate для 3DMAX, только отключить обводку и градиенты в плагине.
Заголовок сообщения: Кто поможет с 3D? Добавлено: 14 Ноябрь 2002, 17:26:00
из всех опробованных мне понравился swift 3d так как в нем и настроек больше и размеры файлов меньше!!! чем в Illustrate и Vecta 3d скачиваешь плагин, который в Kazaa находится и бесплатно скачивается делаешь картинку или анимацию в 3dsmax loadишь плагин и рендришь изображение или что ты там собрался делать. если мало знаком с этими вещами: зайди сюда: www.vecta3d.comwww.swift3d.com там достаточно интересно
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.