квадратики летают хорошо, трек энергичный, нарисованно аккуратно а в целом - муть.
Мрачный серый ноут, и такойже мрачный интерфейс карты.
"Меню" с картинками - из другой оперы (стиля).
Вообще идея какаято в лоб и затаскана.
Ктото нам не так давно уже показывал подобное интро - тоже сначала на ноуте ктото летел из москвы в курорты а потом альбом с картинками листался.
Нашел - тут было
http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t … D%F2%F0%EE
музыка, эффекты все несерьезно и необязательно. смысловая нагрузка отстутствует. накой показывать лаптоп, что завалялась векторная отрисовка и решили заюзать "шоб было"?…
_________________ не нужен мне ваш сраный логотип, пойду нарисую свой со шлюхами и блекджеком! сайт
музыка, эффекты все несерьезно и необязательно. смысловая нагрузка отстутствует. накой показывать лаптоп, что завалялась векторная отрисовка и решили заюзать "шоб было"?…
Насчет музыки и звуков я не согласен. И, думаю, многие со мною согласны.
Сценарий того, что показать в ролике, придуман заказчиками.
А ноутбук не векорный и не завалявшийся, а сделан специально для этого ролика в 3D.
_________________ На конкурсе двойников Чарли Чаплина Чарли Чаплин занял третье место.
зря. Мало того что можно было обвести готовое более симпатичное так и смысла в ноуте нет. Для показа одной только схемы перелетов ноут не нужен совершенно. Даже еслибы реч шла о сайте туроператора то достаточно просто монитора с намеком на интерфейс сайта.
Заказчик похоже точно видел ролик головастика
Сравните, и посмотрите насколько компутер в тему там
http://golovastick.ru/portfolio/animations/laguna/
непонравилось
ноут - лудшеб векторный сделали .. ничё ж сложного перерисовать ….
блики по ноуту- тоже не в тему...
квадратики (может я ошибаюсь но ощущение спёртости с темплмонтстра)
идея- если подковырять .. и отработать более качественно .. то можно выжать чтото стоящее а так- Прошлый век
ручка исчезающая когда ещё не увёл мыш с поля - Это вообще супер … в ковычках есесно
цвета - Жуть как будто грязные особенно Этот голубовато фиолетовый в сочетани с грязным жёлтым (неужто золотой пытались имитировать ??? )
нету Живости чтоли …. видно что ноут - картинка .. нет ни матовости . ни преломления света на Экране ни Эффекта того что Это Экран -
книжка- Очень невтему...как же Интересно такая Книга Складывается ????
вообьщем если искать придирки - они есть ….
ноут можно было 1 раз показать а потом перевести картинку с ноута в фулскрин - типа зума. или как бы вытащить её из ноута чтоб на ней акцент а не на Ноуте
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Последний раз редактировалось ctrlaltdel 26 Ноябрь 2006, 23:54:04, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не понял, что рекламируется.
-- Сначала были старорежимные вензеля, затем пошел комьютер и космос с техно-озвучкой, потом карта, где я не успел разобрать, что откуда и куда, затем - море, и вдруг - оба-на! - какие-то небоскребы, Нью-Йорк, что ли? В подборе картинок я не уловил никакой логики. Посмотрел несколько раз, пытаясь читать вертикальные надписи сбоку, и все равно не уловил. Похоже, в сценарии это прописано не было...
-- Музыка, имхо, слишком напрягающая, а использованные шрифты не подходят ни к музыке, ни к стилю анимации, ни друг к другу.
-- Квадратики летали хорошо.
p.s. Стилистика флеш-интро отличается от стилистики самого сайта. Плохо. Отдельное нехорошее впечатление произвело то, что в интро использованы фото чужих построек, и местами явно не черноморское побережье. Наводит на мысли о лохотроне...
О самом сайте молчу, поскольку никто не спрашивал, но давать название комплексов с грамматической ошибкой низзя! Apartments должны быть во множественном числе.
Последний раз редактировалось zadrali_registracijami 27 Ноябрь 2006, 07:40:26, всего редактировалось 2 раз(а).
0 Сообщения: 8 Зарегистрирован: 27.09.06 Откуда: Польша
Добавлено: 27 Ноябрь 2006, 02:45:18
Я не сильный знакот флешь, ну когда увидел ноут, то подумал сначала будет толи фирма компьюетерная толи комуникации какие-то. Короче идея с ноутом мне как-то не очень.
ноут можно было 1 раз показать а потом перевести картинку с ноута в фулскрин - типа зума. или как бы вытащить её из ноута чтоб на ней акцент а не на Ноуте
concept, Это не интересно это наиболее часто используемый приём. применения с Компом.….телевизором.монитором...если подумать .. то можно многое что более качественно и идейно отобразить
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.