Имеется ввиду не только ее пружинность, с этим ясно, но в комплексе с появляющимися мини окнами с инфой при наведении, кот ведут ся тоже связанно с курсором мыши
Если курсор касается объекта Z, то х=1, проиграть анимацию в мувике-объекте Z.
Покадровая проверка:
Если х=1, то положение объекта Z сделать по расположению курсора.
Если мыш уходит за определенный радиус, то х=0 и положение объекта Z исходное.
Среди работ 2А видел работу, где примерно такой же эффект был. Только крутость у них была в том, что все объекты между собой были связаны нитью и она шевелилась по физическим законам при таскании объекта, к которому была привязана. Вот это сложно наверное, даже не представляю как это сделать.
Вообще было бы супер посмотреть какие-нибуть уроки или исходники, где используется физика. Ни у его нет ссылей?
А то я дальше шарика который может прыгать по плоской поверхности, и отскакивающий от стен, не могу продвинуться.
[quote="Balago306"] сейчас незнаю, но раньше на http://www.mjau-mjau.com/classic.html был в свободном доступе исходник для таких кнопочек,
а вобще mjau-mjau один самых старых и уважаемых flash дизанеров, и если сделать такие кнопочки на своем сайте, то это можно считать как бы плагиатом с mjau-mjau.
не уверен насчет плагиата в данном контексте.
схожесть поведения совершенноь по другому сделанных объектов....ну, дело личное.
Исходник у меня как раз есть этот, я имею ввиду окошки всплывающие
это не плагиат. Плагиат если нарисовать точно такиеже или очень похожие.
В данном случае обсуждается идея движения кнопок.
"идеи" не я вляются обьектом авторского права.
Balago306, все прощще. Есть клип и есть кнопка невидимая. по наведению на кнопку клипу говорим плей, внутри у него маска открывая остальную графику и анимация сноски (окошка),. и включается "драг" клипа. Как только увели с кнопки - клип "резинится" на место а маска схлопывается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.