0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 04.02.05 Откуда: г. Красноярск
Добавлено: 30 Март 2005, 04:20:42
Акела писал(а):
Хотя чуется мне, что, как и обычно бывает при постановке таких вопросов дело было в неверно поставленой задаче, и всё это было нах не нужно, а нужен был какой-то более тривиальный метод, чем написание для swf интерфейса на VB6.
Да нет, проблема правильно поставлена, именно то мне и нужно.
Пока буду разбираться в тех ссылках, которые накидали,
потом прийду опять за советом. Спасибо!
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 31 Март 2005, 10:52:25
мля.…. ну вы и это...
мылом может рапоряжаться только smtp сервер. и никаких вариантов. (ну для нас они точно не годятся, другие варианты)
поэтому либо виндовый сервер, либо никсовый. чтобы отослать мыло нужно его запихать на сервер. этот сервер может стоять локально, конечно же, но, зачастую, это удаленный сервер. поэтому с локального компа - либо прямым подключением на сервер (постоянное подключение к инету), либо передать через mailto в почтовую программу, которая уже подключится к серверу. вы все обсуждаете ,грубо говоря, как собрать почтовую программу на коленке... нафига, если можно в уже установленную... либо взять какую-нибудь theBee и использовать.
андерстанд ми ? эни квестионс ?
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
Nights, ну уж вебсервер тут точно не нужен на локальной машине, а что касается изобретательства, так речь не об изобретении почтовой программы, а о том. как готовые решения прикрутить к флэшу.
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 04.02.05 Откуда: г. Красноярск
Добавлено: 1 Апрель 2005, 08:59:01
Ну, если бы не было Интернета, я бы и не суетился.
вопрос-то простой - у меня не получается сделать так, чтобы при нажатии на текст с адресом e-mail открывался бы Outlook
с уже готовым адресом. Это должно срабатывать и без Интернета. Все советуют getURL(mailto:bla@bla.bla); Но это не работает. Хоть к тексту прикрути, хоть к кнопке.
Не хочет он открывать никакую вообще программу. Тогда как та же команда, но в HTML, работает, все нормально. А мне нужно Flash.
Есть у меня подозрение, что решение-то простое, только я его не знаю.
Вот и спросил у знающих. Пригрузили по полной, читаю теперь.
А тапочки с зайчатами если тебе нужны - я могу договориться.
LordWol, праально! Потому как работает оно не в HTML, а в браузере. А ролик Ваш по определению никаких прав иметь не должен с точки зрения безопасности. Для того к флэше интерфейс и приделывают.
Хотя на самом деле такая задача проще, чем Вы изначально формулировали - "отослать почту". Вызвать мыльник это уже легче.
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 3 Апрель 2005, 00:35:58
Акела писал(а):
Nights, ну уж вебсервер тут точно не нужен на локальной машине, а что касается изобретательства, так речь не об изобретении почтовой программы, а о том. как готовые решения прикрутить к флэшу.
внимательнее
Nights писал(а):
...либо передать через mailto в почтовую программу, которая уже подключится к серверу...
ну а это вообще без комментариев...
Акела писал(а):
LordWol, праально! Потому как работает оно не в HTML, а в браузере. А ролик Ваш по определению никаких прав иметь не должен с точки зрения безопасности. Для того к флэше интерфейс и приделывают.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.