Заголовок сообщения: как сделать что-то типа "пишите нам" Добавлено: 27 Январь 2005, 12:02:34
доброго всем врени суток
подскажите плиз, как сделать что-то типа "пишите нам" на сайте во флеш? Скажем, есть текстовое поле в которое заводится текст, а при нажатиии на кнопку "отправить" (ну или "послать" ) текст отправляется на определённый e-mail
PS
ссылочка на урок или исходник, как ответ, сгодится
большое спасибо
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
да не работает он нифига
пишет
Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in
/home/legus/flasher.ru/lib/db.mysql.v2.php on line 23
[db.mysql]:Error!
Cannot connect!
Error message: Too many connections
2 Сообщения: 1509 Зарегистрирован: 19.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 27 Январь 2005, 12:27:57
Цитата:
да не работает он нифига пишет Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/legus/flasher.ru/lib/db.mysql.v2.php on line 23 [db.mysql]:Error! Cannot connect! Error message: Too many connections
artpixels,
сайт у меня тоже грузится и даже форум, но по темам походить не получается, грузится вечность, а потом пусто, исходники качать тоже не получается, хотя раньше я их десятками качал.
можно конечно попробовать подконектица на 25 порт через хмлсоцкет но имхо это ещё дольше и гиморойней объяснять чем просто использовать mail(). да и опять же файрволы всякие...
15 Сообщения: 5182 Зарегистрирован: 09.01.02 Откуда: Питер
Добавлено: 28 Январь 2005, 12:58:47
В кнопке все просто …. обычный урл с параметрами (…?text=asdfasd&adress.….) ссылка на скрипт PHP (любой другой язык, как правило PHP или PERL), а вот уже на сервере все это отсылается через sendmail самого сервера.… такой скрипт на сайтах готовых исходников PHP/PERL айти можно.
_________________ Feel my heart burning
Deep inside... yearning
I know it is coming
BlooDHounD, читаем ещё раз внимательно: "текстовое поле в которое заводится текст, а при нажатиии на кнопку "отправить"", то есть с сервера. ЯваСкриптом что делать бум при этом? ASP писать?
0 Сообщения: 22 Зарегистрирован: 04.02.05 Откуда: г. Красноярск
Добавлено: 28 Март 2005, 05:28:50
Всем привет. У меня похожая проблема, но только отправлять письмо нужно не с сайта, а с диска.
Всмысле ссылка находится на диске, который будет открываться на самых разных машинах, но нужно, чтоб при клике открывалась почтовая программа с уже введенным адресом,
короче аналог "mailto:bla-bla@bla.bla" в HTML. PHP нельзя использовать, я так понимаю не на всех компах будет обрабатываться,
Как осуществить? Через ASP(для меня просто три буквы, что такое - не знаю) можно? А может есть готовая схема?
Помогите!!!
Добавлено: 29 Март 2005, 04:30:09
getURL("mailto:bla-bla@bla.bla"); не работает. Только если я сохраняю как HTML-файл, тогда нормально.
Может я настройку какую не знаю? Мне нужно сохранять в *.swf или *.exe. А когда я сохраняю в эти форматы - не работает(!?).
Как быть? Перепробовал уже очень много вариантов, и никакого результата. Вчера до 2 ночи сидел - не помогло.
И в книжках умных - ни слова об этом. Выручайте...
Добавлено: 29 Март 2005, 10:50:04
Не думаю, что стоит открывать новую, но очень похожую тему.
Название соответствует тому, что я спрашивал, поэтому и написал здесь.
Кстати, ничего так и не прояснил по этому вопросу. Не хочет и все тут.
@st@l@vist@, причём тут CD и Director, пусть это будет не на CD, а на HDD. Суть не меняется. человеку из Флэша (да хоть Директора) нужно управлять почтовым клиентом. Интересно, когда это у этих файлов были такие права?
Хотя чуется мне, что, как и обычно бывает при постановке таких вопросов дело было в неверно поставленой задаче, и всё это было нах не нужно, а нужен был какой-то более тривиальный метод, чем написание для swf интерфейса на VB6.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.