Safron
соучастник
|
|
sgv82, Вам кажется надо в другой раздел.
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
|
|
|
|
|
Nikolaso
постоянный участник
|
|
это делается флэшем
_________________ это не дефорум, это космический корабль какой-то
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
да какой скрипт - одна анимация на 10 кадров
_________________ Здравствуй, Олимпийский!
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
Король, то есть? если не сложно то обьясни? наверняка для этого есть готовый "движок" или, что то в роде этого...
Safron, рисунки обалденые
_________________ а кому щас легко...
|
|
|
|
|
Safron
соучастник
|
|
оффтопик: sgv82, рисунки супер, это да. готовых нет, но делается на самом деле не сложно, человек хорошо знакомый с флешем за минут 30 всю основу сделаетю.
_________________ Совесть совершенно не мешает нам совершать злодеяния - она мешает нам наслаждаться ими.
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
Safron, может где написано как это делается...а то хочу свои рисунки так выложить....так как видуться они в формате книги и выкладывать их просто картинками разрушит суть разворотов и атмосферу книжки...
Последний раз редактировалось sgv82 19 Август 2005, 15:07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
хреново сделано
когда перелистываешь страницу - изображение пропадает.
некрасиво.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
Safron
соучастник
|
|
sgv82, мне флеш рисует мой партнёр по сайтостроению, сам увы только в теории...
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
MiRo, мне интересно как это ручками делаеться?
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
sgv82, а что тут трудного-то? рисуешь дневник. открываешь флеш - делаешь аннимацию переворота страницы.
все, дальше по таймлайну расставляешь все.
в нужных местах ставишь стопы, кнопку (в даанном случае листок) .. на неё гоу ту энд плей на следующий кадр
очень простая схема.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
MiRo, сенькс...унесся делать +)
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
MiRo, ...не посоветуете где можно в инете найти что нить подобное tutorials только для флэша(там пошагово)
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
kcap, да ладно чего правда???
|
|
|
|
|
kcap
новый человек
|
|
sgv82 писал(а): | kcap, да ладно чего правда??? |
истинно тебе говорю сын мой...
Последний раз редактировалось kcap 19 Август 2005, 15:58:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
eddy444, я имею ввиду есть ли аналог пошагово во флэше как это делаеться?
|
|
|
|
|
mio
Goldmember
|
|
оффтопик: eddy444, =) прикольно, страницу вырвать можно=)
|
|
|
|
|
Der Grossen
новый человек
|
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
eddy444, ну хоть ты не пропагандируй изъезженный-переезженный исходник квазимодо... уже сайтов миллион с него сделано
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
eddy444, есть большая разница между приемом и идеей. Выезжающий текст - это прием а исходник-книга - это готовая идея сайта.
|
|
|
|
|
Король
участник
|
|
Тут сложно спорить. Все упирается в итоге в вопрос - в каких пропорциях складывается сайт из идеи, контента, оформления, дизайна и технологий. Если ты берешь за основу исходник-книгу - тебе остается свобода только в выборе оформления и контента. Это будет интересно (если офорление и контент будут соответствовать), но я не могу рассматривать это как уникальный сайт. С другой стороны, чем больше красоты, тем лучше, это естественно. И я не понял, кстати, с чем ты несогласен
|
|
|
|
|
Flaswf
новый человек
|
|
|
|
|
|
sgv82
новый человек
|
|
Flaswf, дело Если кто знает реальные ссылки на такое ...давайте делиться !!!!
|
|
|
|
|
Toshik
соучастник
|
|
29 августа буду у себя скачаю и декомпилирую этот темплейт с темплейтмонстра если хочешь напиши свое мыло скину .фла
_________________ Хорошие художники копируют великие воруют.
|
|
|
|
|
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|