|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Koochy
новый человек
|
|
Здравствуйте.
Нужна помощь.
Что-то раньше никак не задумывался над этим, а сейчас встало и стоит уже полдня.
Есть клип, у него событие onRollOver, по сценарию выскакивает табличка. Таких клипов много.
При наведении на клип курсора мыши он, курсор, меняется на руку с пальцем, что воспринимается как "сюда можно клацнуть и что-то будет")
Некоторые из клипов имеют событие onRelease, а некоторые нет.
Ну и вопрос - как сделать так чтобы у тех, где релиз есть курсор оставался пальцем, а там где релиза нет, но есть рол, курсор оставался стрелкой?
Дополнение: Эта смена курсора на палец не искусственная, а средствами виндоус. Ну как при наведении на ссылку в хтмл-страницах.
_________________ Только сейчас осознал что я был самым быстрым, хитрым и изворотливым сперматозоидом из огромной кучи!!! (c) kisel
Последний раз редактировалось Koochy 15 Ноябрь 2007, 10:08:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Koochy
новый человек
|
|
Есть идея делать через onMouseMove и hitTest но как-то извращенски, нет?
Тем более, как постоянная обработка onMouseMove для 10-20 клипов будет влиять на загрузку процессора?
_________________ Только сейчас осознал что я был самым быстрым, хитрым и изворотливым сперматозоидом из огромной кучи!!! (c) kisel
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
скрываешь сначала стандартный курсор, а потом аттачиш свой какой хочешь
_________________ учиться учиться и учиться
|
|
|
|
|
Koochy
новый человек
|
|
Mishkie, не, не туда.
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
Koochy, тогда я не понял что вы хотите)
|
|
|
|
|
Koochy
новый человек
|
|
Всё, нашёл, мля, как всегда куча слова решение простое) у мувиклипов есть булевый параметр useCursorHandle кому интересно.
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
Koochy, ну вот почти тоже и сказал) срывает его и октрывает
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
useHandCursor на нужных объектах true , на ненужных - false
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
ctrlaltdel
соучастник
|
|
Mishkie, скрывать и аттачить курсор- частенько приводит к тормозам , useHand Cursor же - к тормозам не приводит так как он просто указывает мыши как себя вести , а не выполняет кучу функций (как аттачь мувиклипа , скрытие мувиклипа(в цикле) привязка клипа к позиции xmouse)
_________________ Вы смеётесь над нами , потому что мы отличаемся от вас,
а мы смеёмся над вами, потому что вы НЕ отличаетесь друг
от друга
|
|
|
|
|
Mishkie
соучастник
|
|
ctrlaltdel, согласен, сразу не сообразил что надо)
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|